途胜l豪华版本

之家车友9519018 威朗
0浏览/2023-07-04 00:07/发布于 上海
+关注
请问各位车主。现在开的是13款ix35,隔音太拉稀了,还费油,想去置换成途胜,请问各位途胜l的隔音效果相比ix35能强很多吗?还有就是同品牌置换的话能补贴多少钱啊?现在途胜豪华版落地价格大概是多少呢?不知道价格直接跑4s怕被坑。。帅图镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马克菠萝0 关禁闭 已屏蔽
途胜
我跟你一样,以前是35,不过卖的早,前几天我刚提的途胜,豪华落地15.3
2023-07-04 02:29 来自河北 回复
共有条对话 >
中国燃油车 关禁闭 已屏蔽
途胜
我也在看途胜豪华版性价比最高的一款,隔音还好,我去试驾了价格没有谈合适,反正比我的xrv强太多了,xrv几乎没有隔音,猛踩油门发动机声音大,内饰隔音都不如起亚的狮驼忘记名字了,起亚哪款内饰好看,前挡风玻璃是双层隔音玻璃。
2023-07-04 12:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
宝鸡车友6319643 关禁闭 已屏蔽
19号提的车,也看了起亚的狮铂拓界,起亚的狮铂拓界尊贵版比途胜L豪华版贵7000左右,还狮铂拓界豪华版没有车顶行李架车看起来就比较难看了。我个人预算有限所以选了途胜L豪华版。总体上来说还可以隔音还行我最高这两天才跑到100!没有想象的那么好也没有想象的那么差中规中矩!没有国产内饰豪华!
全款现金优惠了4个置换5000说扣了1000的税!置换补贴剩4000保险4600+
2023-08-22 09:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
Jane2323 关禁闭 已屏蔽
能上N line就上N line,跟普通版就不是一台车。隔音,操控,质感完全不同。
2023-08-26 23:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56