再提s90--青岛首台4c空悬版蓝外米内智尊提车作业

全部回复 只看楼主

cholebennet 关禁闭 已屏蔽

羡慕你的空气悬挂

补充一下,按摩虽然力度不大,但长途驾驶有助于帮助肩背腰的血液循环,建议使用

爱车的Pilot 关禁闭 已屏蔽
老乡,S90的空悬可以手动调整底盘高低吗?
我素大瑶 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

爱车的Pilot 2019/02/04 11:03:19 发表在 262楼

老乡,S90的空悬可以手动调整底盘高低吗?

不可以 只有后空悬 增加舒适性的
2019-02-04 14:06 回复
爱车的Pilot 关禁闭 已屏蔽

新东方孙瑶 2019/02/04 14:06:16 发表在 263楼

不可以 只有后空悬 增加舒适性的

谢谢,那就不选装了
nbhyb 关禁闭 已屏蔽
纠正一下,T5北极星到不了440nm,可以去看北极星官网,440nm是机械涡轮双增压的T6北极星的数据
迪迦凹凸曼1 关禁闭 已屏蔽
看网上有人说,空气悬挂容易坏,是真的吗?
沃尔沃S90

迪迦凹凸曼1 2019/06/18 09:31:52 发表在 266楼

看网上有人说,空气悬挂容易坏,是真的吗?

目前六万了 还没坏
2019-06-18 11:18 回复
warm_breeze 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
楼主你好,请问加了空悬,车做保养时放机油,抬起车时,空悬要做设置吗
沃尔沃S90

傾聽雨落聲 2019/09/03 19:50:37 发表在 268楼

楼主你好,请问加了空悬,车做保养时放机油,抬起车时,空悬要做设置吗

必须改为维修模式
2019-09-04 23:05 回复
warm_breeze 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

新东方孙瑶 2019/09/04 23:05:20 发表在 269楼

必须改为维修模式

维修模式是怎么样的一个图标,可以拍个图看下吗?
沃尔沃S90

傾聽雨落聲 2019/09/05 07:45:40 发表在 270楼

维修模式是怎么样的一个图标,可以拍个图看下吗?

My car 里
2019-10-24 07:35 回复
wsrh3238 关禁闭 已屏蔽
车主你好,我想问下s90通过性怎么样?自适应底盘有什么用?可以提高通过性吗?空气悬架可以吧?
mchill222 关禁闭 已屏蔽
4C底盘的档位也是屏幕那调节吗?
NB刘 关禁闭 已屏蔽
空气悬挂升降范围是多少cm
jianbc 关禁闭 已屏蔽
楼主,空悬现在有没有出过问题?
北京车友3782677 关禁闭 已屏蔽

现在S90没有空悬,

海阔天空996611 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

白内蓝外,漂亮

偏偏套路得人心2019 关禁闭 已屏蔽

请问加了空气悬挂,后悬是不是没有那个叶片弹簧了?

之家车友1283189 关禁闭 已屏蔽
准备换车,一直关注锐界和冠道,这两天却喜欢看雷克萨斯UX和冒险家视频
_danfeng 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,最近试驾了24款的S90,感觉新款底盘挺软的,比奥迪A6L还软,没啥路感了,请问下空悬调运动模式,底盘会变硬么?

01-18 16:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56