8年老速腾,时间过得好快。

全部回复 只看楼主

江西朗逸 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

久溺深海i 2017/07/15 07:55:11 发表在 16楼

这代速腾技术过剩,确实是好车

那时不像现在简配严重
2017-07-15 08:26 回复
速腾

TP9o 2017/07/15 06:37:07 发表在 15楼

大麦腾的屁股

今天看到老迈腾,尾灯好像一样
2017-07-15 08:27 回复
速腾

黑魔一先生 2017/07/15 03:00:07 发表在 12楼

2011年的老速腾,6万多公里,1.6自动,没出过事故,不知道值多少钱。。

钱估计卖不了多少,我的前些年奥迪4s点置换评价师就说4万多,外面卖二手车的也说4万多,想想比其他车贵,也卖不出啥价
2017-07-15 08:29 回复
速腾

gg1110a1a1 2017/07/15 05:06:01 发表在 13楼

我的车跟你的颜色一样,是10款,跑了37万公里了,车还是那样的板正,这车真心不错

准备再开几年,要是像外国一样,就把车收藏了。
2017-07-15 08:37 回复
速腾

gg1110a1a1 2017/07/15 05:06:01 发表在 13楼

我的车跟你的颜色一样,是10款,跑了37万公里了,车还是那样的板正,这车真心不错

37万公里,真多啊,按我的进度要开30多年。当时要买2.0的,1.6人少还好,人多肉了点,可当初1.6便宜,购置税也减半,一切都是钱考虑。
2017-07-15 08:47 回复
速腾

水中漂2010 2017/07/15 06:19:20 发表在 14楼

这个老速腾质量的确杠杠的,独立悬挂铝合金,后背箱夜压杆,引擎盖也是液压杆。

那是杠杠的,现在的车有的都没有。
2017-07-15 08:48 回复
速腾

zro1985 2017/07/15 08:26:24 发表在 20楼

论坛名字给了朗逸,哈哈

那时取名就简单粗暴
2017-07-15 08:50 回复
沙地钢丝 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
和楼主一样我是06年刚上市买的,去年年前卖掉了,大灯花个200去修复下,绝对有焕然一新的感觉
水中漂2010 关禁闭 已屏蔽
速腾

江西朗逸 2017/07/15 08:48:55 发表在 26楼

那是杠杠的,现在的车有的都没有。

是啊,减配了,现在的速腾,独立悬挂是铁的,引擎盖那液压没了,后背厢只剩一根液压了。
火柴天堂20170618 关禁闭 已屏蔽

江西朗逸 2017/07/14 21:51:15 发表在 10楼

带T的动力好,上次开了下Q3 1.4T, 动力充沛,坐了四个人开空调,油门一踩还有爆发力。

嘿嘿,是的,动力很好,当初也是穷,没上dsg,但是不后悔,手动习惯了,lp也会开,现在给lp搞了辆自动的她还不习惯
速腾

沙地钢丝 2017/07/15 08:50:51 发表在 28楼

和楼主一样我是06年刚上市买的,去年年前卖掉了,大灯花个200去修复下,绝对有焕然一新的感觉

200就能修复?是换个塑料壳还是咋滴
2017-07-15 09:23 回复
淡淡离别时 关禁闭 已屏蔽
悦动
我们家邻居就是老速腾,当时17万买的,感觉好高级,后排做4个人都没问题
沙地钢丝 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

江西朗逸 2017/07/15 09:23:48 发表在 31楼

200就能修复?是换个塑料壳还是咋滴

嗯,拆下来专业清洗,你会觉得很值
屏蔽言论保智商 关禁闭 已屏蔽
思域让他整的不敢加价不说,还卖不出去了
zsy85 关禁闭 已屏蔽
这车可以,比新款好多了,就是尾灯没有现在的那么时髦
重庆车友9232819 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的是新速腾,也是为了省1万块买了手动,现在后悔不要不要的,每当堵车的时候脚都踩麻。
很好的啊你们来 关禁闭 已屏蔽
飞度
劝你早点卖,老了就卖不到钱了,只能有报废补贴,现在有的地方法律国二国三牵不进来,过不了户,建议换新速腾,都能满足你
fanxueping 关禁闭 已屏蔽
车子整的佷利索,和我的习惯一样,车子就像自己的孩子对他好他对你也好
马广灯 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
大众真心耐操,就是内饰太丑!公司的老捷达六年17万公里了,只是正常保养,从没掉过链子
速腾

很好的啊你们来 2017/07/15 09:53:34 发表在 37楼

劝你早点卖,老了就卖不到钱了,只能有报废补贴,现在有的地方法律国二国三牵不进来,过不了户,建议换新速腾,都能满足你

卖不出几个钱,4万来块还不如自己再开几年,现在买新车换个bba的花费也大,以后再怎么一两万可以卖吧,哈哈
2017-07-15 10:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56