8年老速腾,时间过得好快。

全部回复 只看楼主

三藏的猴子 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个场地,有年代感哈哈,也准备入速腾顶配
d60qnvr5 关禁闭 已屏蔽
楼主。你变速箱油多久换一次,或者多少公里换一次?
谋弈 关禁闭 已屏蔽
英朗
经典的包子腾,当年这车价格能首付买房!
长春车友4230505 关禁闭 已屏蔽
你这车座椅用料装配都挺厚道
长春车友6710010 关禁闭 已屏蔽
一样一样的。说的都是心里话
我家小黄狗汪汪汪 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
当年的标杆确实不错
江西朗逸 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

鸟枪换打炮 2017/08/17 20:54:27 发表在 282楼

楼主。你变速箱油多久换一次,或者多少公里换一次?

好像还没换过。。。
2017-08-21 23:28 回复
速腾

谋弈 2017/08/17 21:28:15 发表在 283楼

经典的包子腾,当年这车价格能首付买房!

那时十五万,小县城可以首付了。
2017-08-21 23:29 回复
速腾

半世流年2 2017/08/20 15:42:30 发表在 284楼

你这车座椅用料装配都挺厚道

座椅是后面包的,原厂是织布的,其实还是织布冬暖夏温,就是米色不耐脏
2017-08-21 23:30 回复
速腾

恒兴汽修 2017/08/21 23:03:34 发表在 285楼

一样一样的。说的都是心里话

2017-08-21 23:30 回复
速腾

我家小黄狗汪汪汪 2017/08/21 23:21:39 发表在 286楼

当年的标杆确实不错

实在是好开又省心,不然早就换车了。
2017-08-21 23:32 回复
CCK0668 关禁闭 已屏蔽

黑魔一先生 2017/07/15 03:00:07 发表在 12楼

2011年的老速腾,6万多公里,1.6自动,没出过事故,不知道值多少钱。。

6左右吧
菲利普_因扎吉 关禁闭 已屏蔽
福克斯
经典
seamanda777 关禁闭 已屏蔽
现在油耗多少
superlyw 关禁闭 已屏蔽
老速腾不错,5MT的球形档把看着就带劲,其实,泳衣才是亮点。
深圳车友7205547 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兜兜的糖果 关禁闭 已屏蔽
    丘比特
    从这款速腾之后,一汽大众就把国人当傻子了,各种简配
    z1ulcflv 关禁闭 已屏蔽

q851173247 2017/08/07 23:45:46 发表在 265楼

你油耗怎么样,我的1.8冠军8毛多

油耗较高,准备出手了
    郑州车友9057447 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,和我的一样,我的黑色,自动,内饰一模一样。就是有点烧机油,你用什么机油?
    粤KCGX 关禁闭 已屏蔽

江西朗逸 2017/07/15 10:22:36 发表在 44楼

丑归丑,还挺耐看,还和新买的时候差不多样子。

这车在当年真不丑。看看当年卡罗拉,那是真丑得不行。思域好看点。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56