北京到山西汾阳,开电车回去陪父母过端午节

奋斗的陶陶然 比亚迪e6
0浏览/2019-06-07 11:51
+关注
2019年6月6日,端午节前一天,下班后接了放学的俩娃,带着俩狗,从北京大兴出发,回山西汾阳陪父母过节!

出发前补电,就这样吧,赶紧出发吧

出发!

出发地

金星桥经常堵车

哈哈,后座小拥挤,

5个小时,才行驶324公里,到石家庄鹿泉服务区,充电。

没办法,电车不能太快,否则电耗太大。我保持100下定速巡航,续航里程还是比较准确的。

国家电网充电还是很给力的

小儿子最喜欢的运输车

结算。将近100块钱,300多公里,百公里30块钱,公共桩,电费和油车差一半吧,没什么意思。

到太原了,电不多了,开始找充电桩

到太原第二次充电,在酒店用特来电

特来电APP,界面很炫,充电速度么,呵呵,一般

问题来了!特来电竟然离线了!不能结算,不能充电,太坑人了!

赶快重新选择充电站

晋中市榆次区供电局充电站,电费良心价,充电速度快

就是油车占位严重

逼得我另辟奇径

油车占位严重,贵单位管管啊

还是封存的车

还好充电速度快,不一会就充满了

里程673,中间有两次充电,电动车长途出行,适合有时间的闲人。急性子的人肯定受不了。

没什么重要的事情,姑且记录一下自己的出行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-07 16:56 回复
sky5869 关禁闭 已屏蔽

400公里版就是好啊

2019-06-09 22:10 回复
Xiaosunbeijing 关禁闭 已屏蔽
你这是开了一夜啊,中间充电的时候没睡会儿? 
2019-06-10 09:40 回复
唐E6 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
充电界面很酷,还以为是云服务。
沙和尚587 关禁闭 已屏蔽
满电跑了324还能剩余36公里?
沈阳车友2278751 关禁闭 已屏蔽
胎压太低了,难怪电耗高
jrcxr 关禁闭 已屏蔽
朗逸
wifei 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
楼主哪一年车?有没有衰减?
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
楼主这一发帖感觉比亚迪e6还是挺耐跑的嘛,很不错哦
她岭哥儿 关禁闭 已屏蔽
开300多公里,正好休息一下。
饰演者 关禁闭 已屏蔽
朗逸
时刻关注比亚迪的发展,每一次看到这样的帖子都觉得心头暖暖的,比亚迪成长起来了!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友3389857 关禁闭 已屏蔽
你的车什么时间买的?总共跑了多少公里了?电池衰减多吗?谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56