换中网会不会影响年检啊?

小荷才露尖尖脚 Galibier
0浏览/2020-05-09 08:16
+关注
问一下,我看很多车友都改装了中网,不知道咱这个车如果是换了中网的话,会不会影响年检的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
改变车辆外观的话,会受到影响的,可以保留原来中网,再需要上线年检的时候重新装回去就可以
2020-05-09 08:17 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
在新车上牌之前更换中网是不影响年检的,如果新车上牌之后再换中网,就得去车管所进行重新备案登记并更换行驶证了,否则就会影响年检
2020-05-09 08:17 回复
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉得应该是过了的哦,外观不合格的,但是出点小钱可以过的!
2020-05-09 08:18 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好,这小的东西,不好说,有些人说不能过,但是我们这里好像可以的,没有问题。
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
在新车上牌以前更换中网是不关系年审的,假如新车上牌之后在换中网,就得去车管所做好重新备案登记并更换驾驶证了,否则就会关系年审。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
在新车上牌之前更换中网是不影响年检的,如果新车上牌之后再换中网,就得去车管所进行重新备案登记并更换行驶证了,否则就会影响年检。很多车主朋友都喜欢将自己的爱车进行改装,从而达到更美观或者性能更强的效果。改装的车身部位有很多,包括全车贴膜、改装刹车、降低底盘、加装尾翼、更换大包围等。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

最好有图片才好判断,只要更换中网改变了原车面貌,肯定是无法通过车辆年审外检的,而且要求恢复原貌!

共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个不好说,现在年审时交警队对车子的外观的要求非常严格,改装过的和行驶证不符的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
共有条对话 >
ayu7o5aempn 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
看你那边卡的严不严了
共有条对话 >
hxxwgi521 关禁闭 已屏蔽
换中网可以,但不能改车标
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56