奥德赛智享版裸车21合适吗?

pwg世界和平
0浏览/2024-03-17 12:50/发布于 山东
+关注
如题,中配智享版,目前谈20.99

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,哪怕你电话微信问销售一般也不会透露给你底价,需要你自己到店去跟销售详谈(会把你当成友商处理)在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
03-17 13:49 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

a504153445 关禁闭 已屏蔽
标致3008
分期还是全款
03-17 12:57 来自广东 回复
共有条对话 >
稻草人34 关禁闭 已屏蔽

谈落地价吧,加上利息多少落地

03-17 13:30 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,哪怕你电话微信问销售一般也不会透露给你底价,需要你自己到店去跟销售详谈(会把你当成友商处理)在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
03-17 13:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
豆子她爸爸 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
真便宜啊,当年买车24个多
03-17 14:19 来自北京 回复
共有条对话 >
项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
锐志
贷款套路多,手续费贵,估计差不多要1万,必须贷18万以上吧,利息差不多要4万,提前还也是被套进去了的,最后落地还是那个价
03-17 14:30 来自福建 回复
共有条对话 >
临沂车友40885562 关禁闭 已屏蔽
老乡,山东哪家四儿子
03-17 14:58 来自山东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,想要了解近期的提车价格的话,你可以打开汽车之家,去车系口碑里面查看一下,口碑里就有车主们发布的提车价格,你参考一下就可以了
03-17 17:49 来自河北 回复
共有条对话 >
问心6669 关禁闭 已屏蔽
盖中盖都全款都下4.9了,分期6.6
03-17 22:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
三孩她爸 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
真的假的啊?这么便宜了?
03-17 22:48 来自江西 回复
共有条对话 >
m168168168168168 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
21是全款价格吗
03-19 15:34 来自河北 回复
共有条对话 >
石河子大学 关禁闭 已屏蔽
我当时18款奥德赛算算利息啥的落地都30多了
03-20 09:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
价格还是挺合适的。
03-20 15:40 来自山东 回复
共有条对话 >
英硕梓萱 关禁闭 已屏蔽
我觉得合适了。不过,话说回来,如果全款这个优惠可真香啊
03-21 16:15 来自河南 回复
共有条对话 >
标准车友 关禁闭 已屏蔽

03-21 18:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
平安喜乐002 关禁闭 已屏蔽
真的很优惠啊,期待你谈了再分享下全款的价格
03-26 21:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
pwg世界和平 楼主 关禁闭 已屏蔽
最后谈下来了,贷款,智享版19.98裸车
03-31 22:31 来自山东 回复
共有条对话 >
pwg世界和平 楼主 关禁闭 已屏蔽
被坑了,莒县鸿丰汽贸,千万别去!
04-11 07:40 来自山东 回复
共有条对话 >
石家庄车友7240489 关禁闭 已屏蔽
石家庄来说,还能谈
04-25 11:10 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56