价格高了价格高了

机械师999
0浏览/2023-09-21 11:29/发布于 广东
+关注
D级车市场在国内,大家还是比较认可BBA,这个级别的车,就买个车标,做大生意小生意都是为了这个标,G90品牌认可度太低,建议58起步比较合适,能竟争BBA的低层客户,否是基本上国内又得凉凉了,当然,你要说人家不在呼中国市场,那又是另一回事。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

白胖去西藏 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

实话实说,价格与BBA太重叠了,目前又是电车时代,低配从48.98起步,落地50冒头,那些想买BBA,又舍不得的,就会考虑G90了,至少我是这样想的,买BBA又没必要,又想享受D级行政待遇,又不想花78十万,只能抓这一部分客群

全部回复 只看楼主

饮源自动化 关禁闭 已屏蔽
飞行家

2023-09-22 16:57 来自广东 回复
滚滚长江哈是水 关禁闭 已屏蔽

不高,不高,毕竟人家对标的是宾利。

2023-09-23 17:10 来自湖北 回复
ozone777 关禁闭 已屏蔽
你算算终端价58万,算上税,出厂价只有35w左右,可能吗?
2023-09-25 01:02 来自广东 回复
霄屹 关禁闭 已屏蔽

A8 60多万,735 70万不到都能买到,所以说G90竞争力不够啊,降10多万才能吸引客户购买,A8 2.0T 61万含购置税和保险,G90前途不妙啊

2023-09-29 15:05 来自重庆 回复
上海车友4249222 关禁闭 已屏蔽
这品牌被一群NC玩坏了!不切实际,盲目自信。
2023-10-02 06:58 来自浙江 回复
掌柜的买个馍 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
2023-10-08 10:11 来自浙江 回复
白胖去西藏 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

实话实说,价格与BBA太重叠了,目前又是电车时代,低配从48.98起步,落地50冒头,那些想买BBA,又舍不得的,就会考虑G90了,至少我是这样想的,买BBA又没必要,又想享受D级行政待遇,又不想花78十万,只能抓这一部分客群

2023-10-16 10:09 来自江西 回复
agqqavmxlwa 关禁闭 已屏蔽
我以为50大OK了
2023-11-17 23:53 来自广西 回复
玩命侠 关禁闭 已屏蔽

GRAEGR

04-22 14:32 来自河南 回复
玩命侠 关禁闭 已屏蔽

YH6DEBSDGN

04-22 14:36 来自河南 回复
陈年话梅瓜子 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56