奔奔mini 自己更换发动机润滑机油

上海车友A7X8
0浏览/2024-01-13 15:45/发布于 上海
+关注
最近一年每次去店里换机油都会把4升装的剩余1升带回来,攒了3升,休息没事把机油换了

902机滤套筒

机油滤是1年前买备用的,今天用上了

机油螺丝22套筒

空桶装废机油

放油螺丝拆下来后擦拭干净,缠生料带,这是换好后的照片,因为手上有机油,有些照片没拍,大概就这样很简单,家附近没找到地沟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已得一人心861 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
牛,要注意安全啊
01-13 20:04 来自福建 回复
寂寞之心 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
你车底下没发动机护板啊,那好操作,我车底下有个铁的发动机护板,买车的时候原车带的,不好操作,有个地沟还好些。
01-13 20:55 来自河南 回复
cxb2682023 关禁闭 已屏蔽
你这个位置看起来有点儿让人揪心呀
01-14 01:47 来自贵州 回复
都蹄筋 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
扭力扳手都用上了,厉害
01-14 22:18 来自北京 回复
rainbow327 关禁闭 已屏蔽

你这个轮毂不错唉

01-15 08:57 来自山西 回复
驻马店车友2512821 关禁闭 已屏蔽
请问机油滤芯啥型号的
01-15 19:30 来自河南 回复
Kevin000007 关禁闭 已屏蔽
机油喂土壤了吧
01-22 19:30 来自吉林 回复
迷糊66 关禁闭 已屏蔽
这位置有点刺激,还是买个坡道吧
01-23 16:15 来自山东 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

01-24 22:56 来自福建 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

已经推荐了

01-24 22:57 来自福建 回复
临沂车友3214372 关禁闭 已屏蔽
这个停车法 容易掉下去
01-26 16:15 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老沙800703 关禁闭 已屏蔽
奥拓
牛啊,这种地方都能找到
01-28 14:55 来自重庆 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
厉害
01-29 09:27 来自四川 回复
飞机炖大炮 关禁闭 已屏蔽
这个碗式机滤扳手打滑不?买个两种机滤扳手都不能用,我看我的机滤是68mm的能用吧?等回消息
02-06 20:34 来自河北 回复
xiaochun99999 关禁闭 已屏蔽

楼主  油底壳换油螺栓 怎么买啊   ,原车的都磨平了  帽太薄   拧多了 就废了。   买多大尺寸啊   求推荐  

03-26 16:49 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56