删了删了

全部回复 只看楼主

wu314a0n 楼主 关禁闭 已屏蔽

Asshk1234 2017/09/30 07:21:00 发表在 155楼

多少提的?

146.9 16
2017-09-30 17:56 回复
只是白马不是王子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3(进口)
回家慢慢欣赏
隔壁街溜子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜恭喜,有钱就是好。
守护誓言者的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
限量版都是5座的
mzx123456mzx 关禁闭 已屏蔽
经理你俩绝对真诚
雨中qu漫步 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
麻辣皮,这车帅气,我只有下辈子买了
穿越F150 关禁闭 已屏蔽
都是有钱的主,下次几十万的车不眨眼还抢着加价,怎么赚的这么多钱?带我飞行吗?
g9999g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车坛007 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    多少提的

车坛007 2017/10/02 16:19:47 发表在 169楼

多少提的

146.9 16提的
    2017-10-02 16:43 回复
    分手2015 关禁闭 已屏蔽
    恭喜大哥提车 请问楼主大哥做什么行业的。
    wlifyc 关禁闭 已屏蔽
    太帅了,这车
    卖炭翁1563 关禁闭 已屏蔽
    感觉这个巅峰限量版就是个噱头,骗取钱财。大包围很是农村杀马特,难看的半屎!还不如买个普通版呢
    JackFrost 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    不知道还有没有跳档现象
    鲸鱼向海D 关禁闭 已屏蔽
    因为没有提到570,所以……
    CARMAN55 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    通读全文只感觉是炫耀朋友关系铁,朋友是老大,呵呵
    另一个角度看世界 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    高大上的车,配了把新奥拓的钥匙。
    东莞车友1118487 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    帅到掉渣

清溪夜月 2017/10/03 08:19:12 发表在 176楼

通读全文只感觉是炫耀朋友关系铁,朋友是老大,呵呵

呵呵,确实铁,不然根本买不到,炫耀一下又如何?
    2017-10-03 16:21 回复

另一个角度看世界 2017/10/03 15:05:08 发表在 177楼

高大上的车,配了把新奥拓的钥匙。

钥匙真的是硬伤!太不厚道了
    2017-10-03 16:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56