删了删了

全部回复 只看楼主

wu314a0n 楼主 关禁闭 已屏蔽

习惯孤单5555 2017/09/19 23:57:02 发表在 18楼

想看看后杠和排气

明天拍给你
2017-09-20 02:02 回复

白桦知影 2017/09/19 23:43:23 发表在 17楼

恭喜楼主!不过前护杠看上去好奇怪

可能是我拍照技术太烂了!
2017-09-20 02:03 回复

jian61335826 2017/09/20 01:33:24 发表在 20楼

你好楼主!想咨询一下你!这个车需要消费税吗?第二就是这个限量版现在市场是大概加多少钱

你好,这个车不用消费税,超152万的车才要交,这个车指导价146.9万,我加了16万,16万发票单独开!目前这个车不太好定,好多地方都没有了,而且现在加价离谱,武汉,还有一家店比我晚定一周,就加25了
2017-09-20 02:06 回复
长春车友1133640 关禁闭 已屏蔽

妮儿她爹啊 2017/09/19 17:07:29 发表在 主楼

从新款LX570上市就一直关注,去年就开始问各个4S店有没有货,由于我朋友是4S老大,所以一有车她就马上告诉我,去年到了一台试驾车,她问我要不要,如果要就不做试驾车,直接卖给我,是台黑色,我家老爷子就喜欢黑色,当时就过去看了,老爷子说在考虑考虑,然后就没有然后了,直到看到限量版上市的消息,再也抑制不住内心对这台野兽的渴望,直接给老爷子发图片,并告知全武汉就只有一个名额,而且全国限量150台,老爷子当机立断,买!说到这里,我要特别感谢我那任性的大美女总经理朋友,为什么说任性呢?我是八月二十二号问的车,她说去帮我打听,当时我还不确定一定会买,她就跟我说这个名额给我预留着,等我决定,要知道她回绝了多...

楼主,限量版加16挺不错啊,我们这边普通版都要加那么多。
piggy111 关禁闭 已屏蔽
城市
我曹 牛逼 牛逼!
jian61335826 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

妮儿她爹啊 2017/09/20 02:06:55 发表在 23楼

你好,这个车不用消费税,超152万的车才要交,这个车指导价146.9万,我加了16万,16万发票单独开!目前这个车不太好定,好多地方都没有了,而且现在加价离谱,武汉,还有一家店比我晚定一周,就加25了

限量版有黑色的吗?
你是鱼儿我是鲨 关禁闭 已屏蔽
迈特威
兄弟 我也是武汉的,可以留个联系方式吗?
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖

帖子标题:LX570巅峰限量版简单提车作业!

精华理由:大开眼界,不错不错
大牛felix 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
现车有吗

习惯孤单5555 2017/09/19 23:57:02 发表在 18楼

想看看后杠和排气

2017-09-20 16:07 回复

jian61335826 2017/09/20 08:38:44 发表在 26楼

限量版有黑色的吗?

限量版没有黑色,只有白色
2017-09-20 16:07 回复

大牛felix 2017/09/20 15:55:57 发表在 29楼

现车有吗

限量版没有现车,要订!
2017-09-20 16:08 回复
大牛felix 关禁闭 已屏蔽
AMG GT

妮儿她爹啊 2017/09/20 16:07:20 发表在 31楼

限量版没有黑色,只有白色

有现车吗?这辆白色?
ohbo 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

恭喜恭喜,螃蟹让你都吃了。

我车刚排上号了,10月生产11月到。

大牛felix 2017/09/20 16:16:15 发表在 33楼

有现车吗?这辆白色?

没有了,限量版基本订不到了,150台全部卖完了!我帮好多朋友问了!
2017-09-20 16:19 回复

ohbo 2017/09/20 16:17:43 发表在 34楼

恭喜恭喜,螃蟹让你都吃了。我车刚排上号了,10月生产11月到。

最早一台8月底就到了!
2017-09-20 16:19 回复
rfpf268w 关禁闭 已屏蔽

妮儿她爹啊 2017/09/20 16:07:08 发表在 30楼

被忽悠了,不是说好的双出吗
深圳挖洞广东积粮 关禁闭 已屏蔽
两排的车,三排版的配置 外饰件

习惯孤单5555 2017/09/20 16:29:15 发表在 37楼

被忽悠了,不是说好的双出吗

哈哈哈!双出的是针对阿拉伯国家和俄罗斯的,这款在那边叫LX570 sport!
2017-09-20 18:24 回复
广深深 关禁闭 已屏蔽

不是双出吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56