小三再向川西行

重庆车友0440475 哈弗H6S
0浏览/2016-08-21 11:22
+关注
高温年假,带上老婆孩子,约上家人,再向川西行!
路线(全程2300公里):重庆北碚-乐山-雅安-石棉-磨西-泸定-康定(木格措)-折多山-新都桥-塔公-八美-丹巴-金川-马尔康-红原-唐克(黄河九曲第一湾)-川主寺-黄龙-平武-江油-遂宁-北碚
油耗:全程加油830元,平均0.36元/公里,非常非常满意的油耗,感觉四川的油比重庆的耐烧,最好状态的一箱油跑出了0.29元/公里的水平,简直难以置信
海量美图即将登场......

石棉服务区短暂休整,本次出行的四大美女粉墨登场

小三也露露脸

第一天全程赶路,路上无景,晚饭时顺利到达磨西,住贡嘎山酒店

跑了一天的路,650公里,小三也该歇歇了

磨西镇上随拍

看不懂的另类对联

磨西老街的酒吧

酒足饭饱后,该歇歇了

第二天一早往泸定桥进发,途径大渡河大桥

红军长征路观景台

对面的山都是红军走过的长征路

到达泸定桥

守桥的红军战士

勇夺泸定桥

滔滔大渡河

证明我来过

木格措途中小憩

快到了

木格措,我来了

旁边的美女我不认识哦

两个大美女

川西的标志性图片

俺家的两个美女

两个小美女

不认识的藏文

雪水溪流

还是有点九寨沟的影子

过路顺便转一下

下山到康定城里找吃的了

溜溜城夜市

康定老戏台

星星点灯的跑马山

第三天一早,康定出发进军折多山

翻越折多山

快到山顶了,冷得遭不住了,停车换装

雾气重重的折多山

此处照相都是集体照

许愿吧

老大和小三

即将登顶的折多山顶,海拔4400多

喝雪山矿泉水吃天山虫草的藏猪

终于成功登顶了

新都桥-塔公-八美

塔公草原

自助洗车,收10元水费

停车方便一下

傍晚时分到达小县城丹巴

第四天,丹巴-金川-马尔康-红原

花海无花

万绿丛中一点紫

红原月亮湾

第五天一早,九曲黄河第一湾看日出

朦胧一线红

云海观日出

看不清脸

草原长城

佛光

危险动作,请勿模仿

老婆大人登场

女儿登场

九曲黄河

路过黄龙雪宝顶

累了,夜宿平武

第六天,平武-江油-遂宁-北碚-回家,路过江油关

江油的肥肠,必须捧场

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

如果我还是我 关禁闭 已屏蔽
风景很美,楼主有闲多转拍三儿啊!!!
2016-08-21 15:46 回复
七台河车友3542462 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
油耗以公升/百公里 计算
2016-08-22 06:06 回复
硨蒾 关禁闭 已屏蔽
景美,人美,C3给力,8月中旬我从九寨沟往若尔盖走的时侯见一C3,跑的飞快,不会是楼主吧。
2016-08-22 10:11 回复
重庆车友0440475 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6S

硨蒾 2016/08/22 10:11:45 发表在 地板

景美,人美,C3给力,8月中旬我从九寨沟往若尔盖走的时侯见一C3,跑的飞快,不会是楼主吧。

我没到九寨沟,只是18号从若尔盖到川主寺到黄龙
2016-08-22 13:02 回复
hsm399 关禁闭 已屏蔽
精彩,必须支持。今年春节在广西和贵州交界处见过楼主的车
hj7399 关禁闭 已屏蔽
逍客

917822762 2016/08/21 11:22:16 发表在 主楼

高温年假,带上老婆孩子,约上家人,再向川西行!路线(全程2300公里):重庆北碚-乐山-雅安-石棉-磨西-泸定-康定(木格措)-折多山-新都桥-塔公-八美-丹巴-金川-马尔康-红原-唐克(黄河九曲第一湾)-川主寺-黄龙-平武-江油-遂宁-北碚油耗:全程加油830元,平均0.36元/公里,非常非常满意的油耗,感觉四川的油比重庆的耐烧,最好状态的一箱油跑出了0.29元/公里的水平,简直难以置信海量美图即将登场......石棉服务区短暂休整,本次出行的四大美女粉墨登场小三也露露脸第一天全程赶路,路上无景,晚饭时顺利到达磨西,住贡嘎山酒店跑了一天的路,650公里,小三也该歇歇了磨西镇上随拍看不懂的另类...

人美景美文美,顶
lwq87654 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
油耗和我的一样!景色很美,线路选得好!老婆女儿很美,你呢,,,咳咳咳
北斗拉风 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自主品牌欧耶 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    合肥车友1440007 关禁闭 已屏蔽
    中兴C3
    好贴必须顶
    gly666 关禁闭 已屏蔽
    风景真美
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    洛阳车友1736295 关禁闭 已屏蔽
    中兴C3
    好贴,羡慕你。带着媳妇女儿一起出去想想都兴奋。景色优美,人也美
    哈弗H6S

水下深呼吸 2016/08/31 17:02:09 发表在 12楼

好贴,羡慕你。带着媳妇女儿一起出去想想都兴奋。景色优美,人也美

走出去,风景无限好
    2016-08-31 20:27 回复
    第一时间021 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小猫滴滴巴巴 关禁闭 已屏蔽
      能往拉萨开吗
      哈弗H6S

小猫滴滴巴巴 2017/05/22 14:36:06 发表在 15楼

能往拉萨开吗

如果不出意外,今年夏休假就会去,川进青出,路书早已做好,就差时间了
      2017-05-22 16:51 回复
      小猫滴滴巴巴 关禁闭 已屏蔽

917822762 2017/05/22 16:51:21 发表在 16楼

如果不出意外,今年夏休假就会去,川进青出,路书早已做好,就差时间了

我打算6月中开着小三去 能参考一你做的路书吗?
      硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
      宏光MINIEV
      宏光MINIEV
      欣赏
      宏光MINIEV
      支持
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56