【狂欢十二月】魏派VV7,一年多的陪伴让我对你赞赏有加

机智如_你 名爵HS
0浏览/2021-12-30 09:28
+关注
      【狂欢十二月】,快来发帖子赢奖品吧
      魏派,何许车也?一年前,如果突然有人问起,相信很多人都会一脸茫然,什么?魏派?没听说过,但是随着
      WEY靠着自己的品质和实力逐步的让人认可,一辆又一辆的魏派产品,VV7/VV6/VV5/P8行驶在大街小巷,悄然间WEY有点成为街车的架势,大家对于魏派这个名字也不再陌生,对WEY也有了更深的见解,WEY作为中国豪华SUV的领导者,实至名归,一年多的陪伴,让我对你赞赏有加!
      我的车型是VV7,是属于WEY品牌的首款车型,VV7的面世可以说是背负了很多人的期待,当然也承担着WEY品牌探路者的巨大压力,因WEY品质,因WEY豪华,因WEY好看,因WEY太多太多,VV7一路走红,成为了风靡一时的豪华车型的代表,迅速在市场上站稳脚,赢得市场!
      VV7的实力很明显,这不仅表现在VV7具备着非常好看的外在形象,家族式的豹式前脸设计,整个进气格栅贯穿在整个前脸,很有立体美感,带给人的感觉很震撼,前身霸气,侧身时尚,后身有运动感,内饰奢华,整车设计很用心,注重到了每一个细节,有一种和谐美
      VV7的配置丰富,百无钥匙进入功能,无钥匙启动功能,自适应巡航功能,全景大天窗,液晶仪表盘,全景影像,全车雷达,还需要再一一罗列么,不需要了,光是这些功能已经远远的超过了同价位同级别的SUV了,甚至直追几十万豪车的配置了,所以VV7的豪华配置必须让我称心如意
      VV7的驾乘舒适,开着VV7行走在哪里都是一道美丽的风景,整车密闭性做的非常好,胎噪等处理的也是很让人满意,VV7空间宽敞,乘坐舒适,座椅包裹性很强,扶手箱的位置也很不错,这些都为舒适驾驶提供了保障!
VV7的油耗也让我很满意,平均油耗应该是10-11个,这样的油耗,完全在我接受的范围,在现在SUV流行的今天,基本上是个SUV,油耗也得在10个左右吧,所以我觉着VV7的油耗一切正常,让我很满意!
      一年多的陪伴,VV7的表现让我赞赏有加,非常的喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-12-30 13:44 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳舒服了
2022-01-26 23:10 回复
君越
占地板不错的选择
2022-01-26 23:10 回复
君越
大家都欣赏
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
真不错
2022-09-09 11:03 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56