补作业 认证17款白色40进取 跟媳妇合作拍摄

全部回复 只看楼主

蒲公英的傻笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

356269839 2017/03/20 10:00:00 发表在 20楼

兄弟你这提车太有面子了,感觉全4儿子店的人都在那,可怜的我提车只有一个销售员给我拍照

哈哈 我这家服务还可以的 还放音乐呢 好日子
2017-03-20 10:14 回复
徐州车友7077405 关禁闭 已屏蔽

蒲公英的傻笑 2017/03/20 10:14:21 发表在 21楼

哈哈 我这家服务还可以的 还放音乐呢 好日子

哈哈,恭喜恭喜,结婚了开车更应该慢,家人安全第一
yjpewxf 关禁闭 已屏蔽
满分
我是不会打工的 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
美女配豪车
帅的10086笔 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
媳妇厉害了 顶一个
思哲style 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
人和风景都很好
漳州车友1091946 关禁闭 已屏蔽
车你开走,人我留下
蒲公英的傻笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

356269839 2017/03/20 10:15:39 发表在 22楼

哈哈,恭喜恭喜,结婚了开车更应该慢,家人安全第一

谢谢啦
2017-03-20 12:36 回复
榆林车友8864144 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    KOBE_布莱恩特 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      厌世恨天 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      前排
      nihaonihao123 关禁闭 已屏蔽
      网红媳妇,比车美
      半人半心半怀念 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      这老婆比车好
      锋范小车主 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      好像在崖头见过这车
      方工1973 关禁闭 已屏蔽
      媳妇太美,楼主保重身体
      佛山车友1443260 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

蒲公英的傻笑 2017/03/19 21:23:59 发表在 主楼

首先,说一下我与小7的是怎么认识的吧,09年上大学那时候,那时候还不像现在遍地豪车吧,一般的3 4 5线城市极少见A7,在济南我遇见了她,仅仅一眼,就深深爱上了她的漂亮的身材,深邃的眼睛,丰满的屁股,就跟我第一次看见我对象是一个感觉的哈哈哈哈,当时没想那么多,只知道肯定是不一般的奥迪啦,也没想到现在竟然真的有一台属于自己的奥迪A7了,只想说真是时光飞逝啊,梦想和理想也一定要有啊,万一实现了呢?!再说一下提车的事情及给想入手的40进取车友说一下亲身感受。12年毕业后并没有像很多朋友那么胸怀大志的南下北上的,而是坐上了绿皮火车回到了我的老家,回到了父母的身边,考个单位,上个班,...

能加美女微信吗
      沧州车友3270617 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,你媳妇儿好漂亮,不对。你的车好漂亮
      12rgi111 关禁闭 已屏蔽
      媳妇不错
      威海车友0082191 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      看海边像威海的
      蜗牛瓜牛 关禁闭 已屏蔽
      媳妇不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56