涉及安全,大众公司再不解决,就要维权了!油门和变速器不匹配!

湖州车友7941187
0浏览/2023-12-30 11:03/发布于 浙江
+关注
我是浙江的,2015款2.0T途观,使用了多年后有两个很大的问题:1.全景天窗漏水;2.油门和变速器不匹配,加档卡顿特别是2-3档、3-4档,油门轰到2500以上,都还没有自动加档,一定要在高转速后松一下油门才能跳档上去,这一松油门很容易发生被追尾的危险。郁闷啊,打算向大众公司和其它途径维权投诉了!我们群里很多都是途观车,也和大家有关,请广大车友多多转发。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖州车友7941187 楼主 关禁闭 已屏蔽

请大家顶起来,辛苦大家转发,大众公司必须给个解决方法!

2023-12-30 11:05 来自浙江 回复
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

先联系售后看看,有没有变速箱升级程序,刷一下最新版本的变速箱程序看看

2023-12-30 12:24 来自山东 回复

回二楼兄弟,联系过当地的4S店,说从来没有接到过大众公司升级变速箱程序的通知

2023-12-30 13:24 来自浙江 回复

继续顶!

2023-12-30 15:18 来自浙江 回复
sonic6918 关禁闭 已屏蔽
24款有没有哦,我开着看它2000就升了呀,感觉刷一下变速箱会好一些吧
2023-12-31 14:25 来自福建 回复
回楼上,看你踩着油门直接换挡我就更郁闷了!到底是咋回事啊
01-02 05:11 来自浙江 回复

继续顶!

01-02 08:54 来自浙江 回复

今天继续顶上去

01-03 08:52 来自浙江 回复

请车友们大力支持

01-04 13:49 来自浙江 回复
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L
不过2015款的有没有更新程序,你得具体问问售后了
01-23 07:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56