有了大儿子,迎来了第二个儿子

全部回复 只看楼主

小红福齐天 关禁闭 已屏蔽
福克斯

whhylq 2017/04/01 13:06:10 发表在 4楼

本来也想好买舒适版,店里舒雅版有现车优惠力度也大点,一样是贷款所以咬牙上舒雅版了。

贷款费用多不都有啥
老武wuxi7688 关禁闭 已屏蔽
你是在上海提的车!异地提车吗!
老武wuxi7688 关禁闭 已屏蔽

whhylq 2017/04/01 13:06:10 发表在 4楼

本来也想好买舒适版,店里舒雅版有现车优惠力度也大点,一样是贷款所以咬牙上舒雅版了。

在上海提车的吗!
苏州车友6709950 关禁闭 已屏蔽
这个车而且路上不多,其实很不错
夜车儿 关禁闭 已屏蔽
住着上海的别墅区却买途安,佩服你的低调
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
好看
佳风 关禁闭 已屏蔽
途安
寿司的骆驼 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
房子真棒??
whhylq 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

老武wuxi7688 2017/04/03 07:59:11 发表在 43楼

在上海提车的吗!

上海提车
2017-04-03 09:50 回复
运里装饰 关禁闭 已屏蔽
途安
恭喜恭喜!
海阔星空 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,车子老嗲额!赞!哈哈哈
頑家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
后排居然是平的没有凸起!好难得!请问这是什么配置,裸车几个呢。
邵阳车友9284415 关禁闭 已屏蔽
途观

每一生都等你 2017/04/02 19:11:58 发表在 13楼

有儿子是好事,不过等你儿子娶媳妇的时候就知道有多痛苦了!

儿子就是坑,后悔生个儿子,女儿多好
runningman666 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,配的脚垫这个品牌在那里买的,谢了
途安

runningman666 2017/04/03 10:55:07 发表在 54楼

问下楼主,配的脚垫这个品牌在那里买的,谢了

马云家
2017-04-03 10:56 回复
途安

頑家 2017/04/03 10:36:53 发表在 52楼

后排居然是平的没有凸起!好难得!请问这是什么配置,裸车几个呢。

途安l,后排基本是平的,空间也足够,还是独立座位,所以坐三个人妥妥的
2017-04-03 10:57 回复
忻州车友9604690 关禁闭 已屏蔽
日本产的东西就好啊,还买日本产的东西,还给日本人送钱。
无锡车友4192350 关禁闭 已屏蔽

是异地提车吗!
途安

wxw悠闲 2017/04/03 11:52:47 发表在 58楼

是异地提车吗!

不是
2017-04-03 11:55 回复
realokok 关禁闭 已屏蔽
锐志
马陆人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56