谈谈我的爱车75配置,感觉实用性很强。

一七去看海 长安CS75
0浏览/2024-04-22 22:57/发布于 四川
+关注
今天在这个空闲的时间里与大家分享一下我的这台75吧。首先我的这台75是长安改款后的新新款75。整个外观前脸相比老款来说显得更加的年轻,而且充满活力。还有就是在配置方面相比老款的也提升了不少。布局也比老款的更加的规则。关键是价格方面相比而言也是极具的诱惑。整车配置功能也是非常的实用,多功能方向盘,全景天窗,10.25英寸的中控大屏,电动后视镜调节,右侧盲区辅助,可视倒车影像。前后驻车雷达,并且配有三种驾驶模式,满足我们日常不同的需求。而我最喜欢的就是这台车的盲区辅助与陡坡缓降功能。因为右侧盲区辅助影像这个功能可以让我在遇到一些比较难以判断的道路上是可以更好的通过,而斗破缓降功能让我再遇到陡坡或者是上坡的时候能够更好的辅助我,让我不会感到惊慌。而像车上的自动启停功能以及辅助刹车功能,我也是从买车到现在基本上一次都没有用过,感觉用处不是很大。对于像跑高速的时候,我就特别的喜欢用定速巡航这个功能,因为有了这个功能之后,我在高速上能够更好的控制车速。而且脚也不会感到特别的累。还有就是智能的语音交互,这个功能也是非常的不错,让我在行车的时候可以通过语音控制车辆完成一些基本的功能操作,这样我就不用分心而更好的驾驶车辆。

与大家先展示一下我的爱车外观吧。作为改款后的575整体外观看起来是不是非常的年轻啊?即便是经过了近五年的岁月洗礼,如今看起来依旧是那么的充满活力。

前日异地的车灯。看起来也是非常的大

18寸的铝合金轮毂。采用刀锋式的设计。非常的有运动的气息。

类似展示大面积的软包材质配上红色的缝线以及拉丝的面板,是的,车内看起来层次感更强。

电动后视镜调节也是非常的方便。

四门车窗控制主驾驶支持一键升降车窗也是非常的方便。

车内一些配置方面的也控制按键,有大灯高度调节,车内氛围灯亮度调节,陡坡缓降,Esp等功能。

这多功能的方向盘视觉看起来还是非常的大气。而且手感也很不错。

这10.25英寸的液晶显示屏看起来还是非常的大气。功能也是比较的多。

这是案件是三种驾驶模式转换。只需要波动就能够轻松的实现驾驶模式的切换。

辅助刹车开关买车这么多年,基本上很少用到这个功能,反正感觉没有多大的用处。

在侧气帘的前排安全方面更加的有保障。

后排座椅整体展示。空间表现也是非常的不错。

后排带出风口设计。更好的体现出了家用车的舒适性。

最后展示一下整个车尾,看起来运动气息十足。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
配置方面实用
04-23 05:38 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实不错哦,大气稳重!
04-23 05:43 来自四川 回复
努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持一下
04-23 06:13 来自吉林 回复
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
配置还是很不错哦!
04-23 07:49 来自四川 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
配置也是非常的不错哦!
04-23 07:52 来自四川 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
非常运动时尚
04-23 12:47 来自四川 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
值得信赖
04-23 13:02 来自四川 回复
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
值得拥有!
04-23 15:20 来自四川 回复
一七去看海 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
值得拥有!
04-23 18:30 来自四川 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实不错支持分享!
04-25 05:26 来自四川 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
其实买车我觉得最看重的就是实用性
04-25 07:58 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
每天穷醒的人 关禁闭 已屏蔽
迈腾

看着就已经脱离潮流了啊

04-25 10:07 来自北京 回复
一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

轮胎和轮毂亮丽如新

04-25 10:19 来自北京 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
配置不用太多,够用就行。我觉得媳妇这些配置都比较的实用嘛
04-25 12:22 来自四川 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
配置还是挺齐全
04-25 15:50 来自四川 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
实用才是硬道理
04-25 15:52 来自四川 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
真心喜欢这种风格
04-25 15:53 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56