电池租赁方案

xtheone
0浏览 · 2023-04-01 13:33· 发布于上海
关注
昨晚去试驾,各方面还挺满意。试驾结束后大致和销售聊了下价格,主要还是金融方面没有免息政策。但销售说可以走电池租赁政策相当于给了一年八万多的免息。如果一年后买断的话手续费只要4000元,而且现在的55折政策第一年每月付七百多,但是一年后买断的时候按照原价抵扣,这样的话就算付4000手续费还能赚2000元,再加上一年八万多的免息利息,比走金融买断划算多了。请问下各位大佬如果电池租赁一年后再买断是否像销售说的那样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vhzo 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

别被销售忽悠了 ,交多少抵多少,而且还要手续费,手续费相当于利息

2023-04-01 20:23 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友1741139 关禁闭 已屏蔽
这个价格和车型都挺好,性价比已经很高了。但是,一个是换电的模式投资很大,这个价格感觉很难维持,怕以后会倒闭。第二个是,这尺寸的车没有空悬选配,太可惜了。
2023-04-01 14:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
chen_chang_fu 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
电池买断的时候已交租金按照原价抵扣?不是交多少抵多少?
2023-04-01 14:38 来自西藏 回复
共有条对话 >
chen_chang_fu 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我问了下,是交了多少抵多少,哪有那么好的事
2023-04-01 15:03 来自西藏 回复
共有条对话 >
史艷文 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

得问问买断电视免费换电还有没有,是不是一但买断电池就不享受免费换电,这个要确认

2023-04-01 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
vhzo 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

别被销售忽悠了 ,交多少抵多少,而且还要手续费,手续费相当于利息

2023-04-01 20:23 来自四川 回复
共有条对话 >
有假就跑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
免息?咋可能!
2023-04-01 22:58 来自四川 回复
共有条对话 >
重庆车友8891578 关禁闭 已屏蔽
哪来的八万的免息,你算反了,是相当于找人家拿了十万买了台车你省了十万,第一年还几百块一个月贷款,后面变一千多贷款,要一年内直接还清你除了已经交的钱还要另外付四千多,这四千多的利息不便宜,然后一直还贷按这个月租时间越长不不划算,6年是个临界点
2023-04-03 04:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
Astrogustus 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

第一年租电有约5.5折的优惠,如果一年后要买断,必须在这一年内没有换过电。

而买断的价格是电池原价+首年租电的费用+手续费。如果首年租电的费用不算折扣算原价,首年后买断相当于第一年免息借了84000,还多了1000左右的利息。

2023-04-04 13:37 来自上海 回复
共有条对话 >
茄知排条 关禁闭 已屏蔽

上汽这个租电模式只能说局限

相比蔚来的租电方式其实就是没钱搞这个方案,因为换电站还没铺设起来,不希望太多用户享用这个功能

所以家庭用户建议能买断就买断

2023-04-06 12:05 来自上海 回复
共有条对话 >
nanji09581 关禁闭 已屏蔽
买的永远没有卖的精
2023-04-06 20:05 来自天津 回复
共有条对话 >
quietkey 关禁闭 已屏蔽
买断时租金肯定是减折扣价,怎么可能减原租金价,还送你钱?
我是觉得买车时节约10万,这10万我理财,算4%,两年后8000,可以抵掉10000手续费大部分。
然后两年后买断,说不定有机会比10万原价便宜,或者有其他新的政策
2023-04-08 20:41 来自上海 回复
共有条对话 >
飞马8 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

别被带坑里去了!车电分离的前提是什么?有足够的的充换电站才可以实现!你选租电,价格表面上看起来很实惠,14.59万很香!但是,可能是3-5年内还一直自己充电,还不知道去哪里换电,因换电站还没建起来或者换一次电要跑100-200公里甚至更远,划算吗?还是老老实实买断电池吧,车款还是14.59万,电池价格用来贷款,2、3年、5年都可以考虑选择,一直用自己的电池不好吗?

2023-04-19 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
reggiemonkey 关禁闭 已屏蔽

有没有看过租电池合同?里面租期怎么约定的?

一个常识:只要是租赁合同,都有期限,一般不会超过20年。

客服的回答是长期租赁合同,我说你当我傻,超过20年的租赁合同都是无效合同,难道让我99岁了还每个月交租金?

别来杠我车都卖了,呵呵,你卖车并不代表你和厂家双方签的租赁合同无效了呀!

你卖车也是买给第三方,不会卖车给厂家,原来签的租赁合同继续有效。

最后一个问题,第二年我既不租了,也不买断,把车放在家里收藏,会不会被厂家起诉,因为我再也不付钱了?

别笑话我,我的第一代iPhone全新未拆未使用,现在能卖5万。

2023-04-26 17:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56