雨燕原车机读卡

木子乔z
0浏览/2023-06-19 12:20/发布于 河北
+关注
我用tf卡加卡托读不出(8g低速) 只能用sd 2g的卡吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大片儿 关禁闭 已屏蔽
雨燕

只能用大卡、低速卡

2023-06-19 12:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
sdx0622 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我影音版只能用2G,后来舍弃了换的日产DA
2023-06-19 12:29 来自山西 回复
共有条对话 >
木子乔z 楼主 关禁闭 已屏蔽
这种可以吗
2023-06-19 12:43 来自河北 回复
共有条对话 >
18nuwurf 关禁闭 已屏蔽
雨燕
CD机,超过七八十首歌,后面的就放不出来,换卡也不行,不知道是不是机子问题,
2023-06-19 12:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
南京anongnong 关禁闭 已屏蔽
智跑

没错,大卡小卡没关系,关键是只能是2G卡,而且要按FAT16进行格式化!

参阅:

汽车之家|后续:雨燕原配CD的适用SD卡,送200首歌|雨燕/速翼特|论坛

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7eea85d9240ca70c/71636982-1.html
2023-06-19 14:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京anongnong 关禁闭 已屏蔽
智跑

上一个歌曲链接失效了,看这个吧,虽然老了一点。

汽车之家|友情共享雨燕SD卡使用的180首歌曲|雨燕/速翼特|论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3e55d7ace1c78470/71320339-1.html

2023-06-19 14:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
用低速卡
2023-06-19 14:32 来自广东 回复
共有条对话 >
zwsp 关禁闭 已屏蔽
飞度
11款运动影音版原车导航用8G SD卡放歌曲正常,但是歌多了后面的反应卡顿,放电影也反应卡顿呢
2023-06-19 14:51 来自山东 回复
共有条对话 >
AOUHUOA 关禁闭 已屏蔽
雨燕

楼主,我跟你的车机是一模一样的,别折腾了信我,我淘宝买过一个2G低速打卡,存了几首歌试音,播放出来声音非常卡顿!!!就像以前的VCD卡碟一样,垃圾的很,根本不中用。现在就是用cd光盘放歌,我还有个车载mp3,听歌。

2023-06-19 17:37 来自山东 回复
共有条对话 >
明天_会更好的 关禁闭 已屏蔽
2G蓝色低速卡,全mp3格式,一百多首正常听!建议不要下载现场版,听的难受
2023-06-22 21:14 来自福建 回复
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
用底速卡
2023-11-21 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56