陪我吃喝玩乐的好朋友

南阳车友7064314 奔腾B70
0浏览/2023-10-26 11:13/发布于 安徽
+关注
当时在店里我都没好意思问人家多少钱,回家路上我就问他多钱买的,我这一听价格还挺不错的,车内乘坐空间也不小,颜值也在线,他说买了这辆车后就可以带着我和孩子有空的时候一块去郊游了,平时我就开着这个车遮风挡雨,现在好了有了车后出行也方便,送孩子上学也不用风吹日晒了。

老公对这个外观是相当满意,我刚开始看着不太好看,感觉造型比较夸张,时间久了发现还挺耐看的,在大街上看到的频率也不多很有特点。

空间还是不错吧,我168cm也不是很胖坐着挺舒服的,老公180的大个子坐起来也很好,车子的横向空间也很大,儿子净跑到车里在后排躺着玩,当然后备箱空间也是很充裕,还没有拉满后备箱的时候呢,整体空间很大很足。

动力这方面我感觉挺好的,老公一直说这个车动力好,提速快,我又体验不到,估计他当时买的时候就是考虑他自己开的时候能爽一点吧,对我来说啥车都一样,遮风挡雨就够用了。而且舒适性很棒,座椅软和,减震也软,为啥这么说呢,送孩子上学学校附近全是减速带,经过的时候颠簸不大,坐着还挺得劲呢,方向盘在掉头转弯的时候也很轻盈,开起来很舒适。

油耗不算低啊,我就整天接孩子上下学,去上班的地方也太不远,仪表盘上显示9个左右,或许是这个车的油箱不是很大的原因吧,加油的频次比较高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

传说中的蒙 关禁闭 已屏蔽

驾驶室空间宽敞,操作舒适。

2023-10-26 11:43 来自河南 回复
平顶山车友9559415 关禁闭 已屏蔽

就适合家用的,经济、安全、可靠,这就够了啊,总比些杂牌强吧!

2023-10-26 11:45 来自河南 回复
零玖叁贰2 关禁闭 已屏蔽

这个车开着还不错

2023-10-26 11:47 来自河南 回复
冰人之心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-26 11:50 来自山东
    hulu2008 关禁闭 已屏蔽

看着还挺大的

2023-10-26 11:52 来自山东 回复
    Jerrywang369 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-26 11:53 来自河南
      lunshichao 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-26 11:54 来自河南
        atf3z7d 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        本楼已被删除
          2023-10-26 11:56 来自山东
          思绪飞扬123 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H1

现在这个车最低能给到多少了啊

2023-10-26 11:56 来自河南 回复
          wangying9877 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-26 11:57 来自山东
            小磊小磊1 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-10-26 11:58 来自河南
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              爱车小达人3501 关禁闭 已屏蔽
              奔腾B70
              黑色非常的帅气啊,吃喝玩乐的绝对好朋友,朋友中的知己。
              2023-11-07 13:42 来自吉林 回复
              车友95274704 关禁闭 已屏蔽
              黑色很亮啊 洗完最漂亮 黑色很大气
              2023-11-07 14:38 来自吉林 回复
              看透邹邹锅巴 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-11-09 08:59 来自内蒙古
                格岚美 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-11-09 14:19 来自内蒙古
                  我想做颗草 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2023-11-10 09:14 来自内蒙古
                    目子眉 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2023-11-11 15:25 来自内蒙古
                      几拿子 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        2023-11-13 15:34 来自内蒙古
                        若掂脚我愿低头 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          2023-11-14 08:59 来自内蒙古
                          秋天的风吹动人心 关禁闭 已屏蔽
                          本楼已被删除
                            2023-11-16 09:23 来自内蒙古
                            系统故障
                            发表回复
                            更多精彩

加载中
                              您确认要删除这条回帖吗?
                              取消
                              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56