【看多了越野试驾,不如换换口味】—— 上汽大通D90合肥试驾体验

全部回复 只看楼主

极速越野_1986 关禁闭 已屏蔽
感觉很霸气
猪视界 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

极速越野_1986 2017/07/17 15:38:17 发表在 61楼

感觉很霸气

我也这么认为
2017-07-17 23:51 回复
上海车友0753553 关禁闭 已屏蔽
看着很酷,我也想报名试驾,有知道怎么报名吗?

Jane_2017 2017/07/19 06:34:56 发表在 63楼

看着很酷,我也想报名试驾,有知道怎么报名吗?

上海近期应该会有,关注盲定用户群吧。
2017-07-19 12:40 回复
永州车友2047732 关禁闭 已屏蔽
不出意外,这款是个败笔。
梦想移民 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/06/20 08:48:11 发表在 16楼

内饰就目前的试装车来说,已经很不错了,量产还会有优化。影响高配的都是立体声环绕,8个还是12个喇叭忘记了,但是这次没有试,下次我试一下音响效果。二三排空间绝对够用了,很宽敞。换挡很平顺!价格我猜14.98 - 17.98 两驱 16.98 - 24.98 四驱

这价格靠谱,希望厂家能采纳你的意见
东莞车友5000560 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    app2vtcz 关禁闭 已屏蔽
    好帖,顶下,感谢作者地分享

梦想移民 2017/07/19 15:28:59 发表在 66楼

这价格靠谱,希望厂家能采纳你的意见

预估,以上市大会为准!
    2017-07-19 21:10 回复
    上海车友6539194 关禁闭 已屏蔽
    期待
    多少钱
    期待
    外观霸气
    overyang1982 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/06/20 00:27:52 发表在 主楼

最近三周,以【远行,我行,D90中华行】为主题的,上汽大通D90全国18场试驾体验活动,如火如荼地进行着。很多车友为了亲自体验大通D90的性能,不远千里,从全国各地聚集到18个城市,安徽,合肥,便是这18个城市之一。安徽,可谓是越野圈中,玩车。毁车最厉害的地区,没有之一。安徽著名的越野场地,多得数不胜数,月亮湾、铁匠山、华阳河、千弋江、都是出了名的越野胜地。然而,这次合肥的试驾活动,却安排在了汽车影剧院的水泥广场上,一改D90的试驾风格。这不,为了给大家带来铺装路面的试驾体验,作为D9纵队参谋长的小猪,一大早4点便从上海出发,前往合肥。凌晨4点从上海出发,赶往安徽合肥,希望能把第一手的试驾体验...

其实在大通,客户和主机厂已经没有距离

overyang1982 2017/07/20 07:35:10 发表在 74楼

其实在大通,客户和主机厂已经没有距离

的确
    2017-07-20 09:23 回复
    海口车友8147960 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    谢谢分享

缘聚椰城 2017/07/21 17:47:38 发表在 76楼

谢谢分享

不客气
    2017-07-21 21:26 回复
    大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/06/20 00:27:52 发表在 主楼

最近三周,以【远行,我行,D90中华行】为主题的,上汽大通D90全国18场试驾体验活动,如火如荼地进行着。很多车友为了亲自体验大通D90的性能,不远千里,从全国各地聚集到18个城市,安徽,合肥,便是这18个城市之一。安徽,可谓是越野圈中,玩车。毁车最厉害的地区,没有之一。安徽著名的越野场地,多得数不胜数,月亮湾、铁匠山、华阳河、千弋江、都是出了名的越野胜地。然而,这次合肥的试驾活动,却安排在了汽车影剧院的水泥广场上,一改D90的试驾风格。这不,为了给大家带来铺装路面的试驾体验,作为D9纵队参谋长的小猪,一大早4点便从上海出发,前往合肥。凌晨4点从上海出发,赶往安徽合肥,希望能把第一手的试驾体验...

strong66 关禁闭 已屏蔽
    底盘有多高
    游走在他乡 关禁闭 已屏蔽
    支持国货,看看口碑吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56