【看多了越野试驾,不如换换口味】—— 上汽大通D90合肥试驾体验

全部回复 只看楼主

email_chen 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主精彩分享
通辽车友2678315 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/06/20 00:27:52 发表在 主楼

最近三周,以【远行,我行,D90中华行】为主题的,上汽大通D90全国18场试驾体验活动,如火如荼地进行着。很多车友为了亲自体验大通D90的性能,不远千里,从全国各地聚集到18个城市,安徽,合肥,便是这18个城市之一。安徽,可谓是越野圈中,玩车。毁车最厉害的地区,没有之一。安徽著名的越野场地,多得数不胜数,月亮湾、铁匠山、华阳河、千弋江、都是出了名的越野胜地。然而,这次合肥的试驾活动,却安排在了汽车影剧院的水泥广场上,一改D90的试驾风格。这不,为了给大家带来铺装路面的试驾体验,作为D9纵队参谋长的小猪,一大早4点便从上海出发,前往合肥。凌晨4点从上海出发,赶往安徽合肥,希望能把第一手的试驾体验...

怎么加你的公众号
sylskj 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
你的世界我虽然不懂,可你这车我必须要开
猪视界 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

hanxuan81 2017/06/20 09:17:07 发表在 17楼

你试驾的这台D90是4驱还是2驱的?

四驱
2017-06-20 17:24 回复

临安断桥边 2017/06/20 09:29:12 发表在 18楼

这样的试驾能够更多的体会到在城市里驾驭这款车的感觉!期待它更多试驾,更多精彩内容……

还有北京、太原、会陆续发帖。。。谢谢支持
2017-06-20 17:25 回复

nicky1947 2017/06/20 11:36:40 发表在 19楼

车重2.3吨?唉,油耗可能低不了啊,之前看官网介绍说70%超高强度钢,以为车重能控制在2.1以内

坐了四个人
2017-06-20 17:26 回复

院长_2012 2017/06/20 11:49:29 发表在 20楼

谢谢楼主,分享很详细。其中静音部分是首次听到这样的反馈!期待看到楼主更深度的测评分享,特别是有哪些不足的部分!多些了解,多些掌握!谢谢!

还希望了解哪些,可以告诉我,回头可以在试一下,也可以停一下别的试驾童鞋的反馈。
2017-06-20 17:27 回复

晶品2012 2017/06/20 13:51:10 发表在 22楼

怎么加你的公众号

微信搜一下公众号,猪的世界你不懂
2017-06-20 17:27 回复

sylskj 2017/06/20 14:03:13 发表在 23楼

你的世界我虽然不懂,可你这车我必须要开

谢谢山雨大哥支持
2017-06-20 17:28 回复
寻踪觅影 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
此主帖已经被寻踪觅影推荐

帖子标题:【看多了越野试驾,不如换换口味】—— 上汽大通D90合肥试驾体验

推荐理由:换换口味,场地测试!!小猪辛苦了!
nicky1947 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/06/20 17:26:11 发表在 26楼

坐了四个人

那这样的话OK了,期待楼主更精彩的作业。之前一直潜水关注新帕杰罗劲畅,近期刚发现D90,多了个可选的车型。
清道夫1726 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨后彩虹4321 关禁闭 已屏蔽
    hanxuan81 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/06/20 17:24:43 发表在 24楼

四驱

分式四驱还是适时四驱?有后锁吗?
    威海车友9165052 关禁闭 已屏蔽

好久不见Fen 2017/06/20 02:56:08 发表在 地板

越看越丑

我就觉得中网差点事

hanxuan81 2017/06/20 23:18:49 发表在 34楼

分式四驱还是适时四驱?有后锁吗?

适时四驱,没装后锁。
    2017-06-21 09:58 回复

硬骨头lxl 2017/06/21 07:08:57 发表在 35楼

我就觉得中网差点事

四款选配
    2017-06-21 09:58 回复
    hanxuan81 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/06/21 09:58:12 发表在 36楼

适时四驱,没装后锁。

看来D90的适时四驱挺强的,至少比汉兰达锐界之类强。
    BridgeOfSighs 关禁闭 已屏蔽
    这么多场试驾,连个0-100测试都没安排,滑路组交叉轴测试也没有,性能怎么样全靠说,也是服了
    ma84112 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56