四代吉姆尼三年保养记录~

老猪来了
0浏览/2023-10-31 16:15/发布于 湖北
+关注
1、买了四代新吉姆或想买四吉姆尼的车友,担心它是平行进口车,没有4s店保养,咱也是买了车才进了吉姆尼群,问了老吉车友,就找街头小店随便保养了。目前三年了,跑了3.2万km,一共保养了6次~~

2020年 10月板车到武汉的四代吉~

2019年 10月生产~

2、首次保养车程只有2444km,但是考虑到车子在港口放了一年多了(2019年10月出厂),至今(2020年12月)一年多了,加上车子过了磨合期,还是保养一次吧,全面体检一次。听老吉推荐的老吉维修店(非4s),标号5-30~,机油只要是真的,都没问题的。机滤没注意换的啥牌子。费用共450元。

机仓内够脏了~

放出来的机油够黑的~

加入澄亮的机油~

3、第二次保养在9682km时候。仍然是上次的机油~机滤留意看了下,信仕达牌~放出来的油还是黑~

不知名的机滤~

3、第三次保养在16936km。保险公司发了个优惠券,于是跑到街头另外的一个小店了~机油是壳牌的~机滤是豹王~费用一共289元~顺便帮我把空调滤换了

机滤~

一般的保养人工费~

4、第四次保养于18686km,主要添加了超蓝冷却液、加力箱油、前后桥油~这次找了4s店老师傅,到马路边保养,材料都是我带的,师傅人工费150元~

5、第四次24052km换机油~这次换0-20的,牌子还是本店老油~机滤是我网上买的曼牌的~本次由450涨价到480元~

6、第五次31164km换机油~这次换5-30的,牌子换成了铃木推荐的~还是4S店老师傅路边干活的~机油和机滤(国产铃木)都是师傅的~一共420元~师傅找了个二手空气滤芯给我的替换了~

4s店用的机油~

这个机滤便宜,淘宝上有,10多元一个~

7、保养有钱精细来做,钱少便宜着来。总之,只要真机油,没事,这车耐操的很~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

身轻如燕X 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

机油不黑就不正常了,发动机长时间经过高温负荷,不行你试试最好的机油,你开100公里回来也变黑

2023-10-31 16:55 来自江苏 回复
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

湖北玩新鸡的好多呀,羡慕哦

2023-10-31 17:22 来自安徽 回复
TNT终结者 关禁闭 已屏蔽
怎么才能买到?
2023-10-31 23:19 来自北京 回复
小小虫爱苹果 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

有老师傅真的是羡慕了。 

2023-11-01 08:39 来自北京 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
最好不要20和30切换着加,10万公里前就一直20比较好
2023-11-02 15:14 来自广东 回复
天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
感谢精彩分享
2023-11-02 17:48 来自海南 回复
E族马帮小远山 关禁闭 已屏蔽
其实我本来有意愿老吉姆尼置换新吉姆尼的,我就担心两个问题:1.没有4S,出了疑难杂症,只能去找民间所谓高手。2. 万一出事故,外观件买不到。
2023-11-03 18:51 来自山东 回复
slayercici 关禁闭 已屏蔽
经常跑高速开这个车怎么样
2023-11-05 18:07 来自云南 回复
longas 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

为什么第三  和第四次保养中间 只有1750公里?

2023-11-05 22:33 来自北京 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
2023-11-06 10:09 来自湖北 回复
未雨绸缪3999 关禁闭 已屏蔽
北京有一家专营进口铃木吉姆尼件的。
2023-11-11 21:41 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
追风GO898 关禁闭 已屏蔽
君越

我觉得这车换长城金吉星全合成机油性价比最高,做活动一百多一桶,而且还不会有假的

2023-11-20 22:41 来自安徽 回复
想买个电动四轮 关禁闭 已屏蔽
多少提的?好像出四门版啦明年国内能20以下提车不
2023-11-22 17:21 来自山西 回复
cc8016 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

丝带吉姆尼的感觉很棒棒

2023-11-28 08:16 来自广西 回复
崔姑爷 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

拐子,哪里买到四代的

2023-11-28 09:49 来自湖北 回复
杭州truestone 关禁闭 已屏蔽
家庭条件真好!
2023-11-29 09:29 来自浙江 回复
小蓝色闪电 关禁闭 已屏蔽

挺好的车,连个途虎也不去吗?途虎感觉有点谱,换机油很重要的

2023-12-16 21:07 来自山西 回复
车迷世界1983 关禁闭 已屏蔽
这个小鸡要出吗?
01-01 12:18 来自陕西 回复
大胡子邹 关禁闭 已屏蔽
什么价买的
南京车友3861716 关禁闭 已屏蔽

恭喜 真香   请问咋买?

01-22 09:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56