7月山东出发。缺的就是进来看贴的你

全部回复 只看楼主

LGFXL朋友 关禁闭 已屏蔽
Boss丶君 楼主 关禁闭 已屏蔽

LGFXL朋友 2017/02/14 15:48:01 发表在 19楼

稻城是必须要去的,很美的地方,又为什么要走石棉

错了错了。不走石棉。帖子看多了脑子都乱了
2017-02-14 15:51 回复
走石棉多走300来公里的路

LGFXL朋友 2017/02/14 15:51:53 发表在 25楼

我的计划就是直接过去。
2017-02-14 15:53 回复

LGFXL朋友 2017/02/14 15:51:53 发表在 25楼

我是准备2017-07-07出发。感觉挺有意义。看了黄历。适合出行
2017-02-14 15:55 回复
我微信是fxl59991917
温水煮青蛙老王 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
不要太赶路,七月份雨水多,计划没有变化快,路况复杂,滑坡泥石流堵车等,祝你一路顺风。

温水煮青蛙老王 2017/02/15 02:10:08 发表在 29楼

不要太赶路,七月份雨水多,计划没有变化快,路况复杂,滑坡泥石流堵车等,祝你一路顺风。

谢谢指点。第一次去。说实话心里蛮担心。
2017-02-15 05:02 回复
2017,一次远行,一个西藏,远方的路,我们一起走。我不是任何组织,只是寻找一路同行的伙伴。
2017-02-15 05:02 回复
乖乖天蝎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也是潍坊的,也想67月份去,结个伴同行?我们有两三个人一辆车
雷贯神州 关禁闭 已屏蔽
途安
我也打算7月7日出发!
行程我们基本差不多,有两点:
一是拉孜至大本营回拉孜时间不够,是否应该定日-大本营-定日
二是拉萨至纳木错再去那曲也太赶,感觉应该到当雄。

雷贯神州 2017/02/27 18:33:20 发表在 33楼

我也打算7月7日出发!行程我们基本差不多,有两点:一是拉孜至大本营回拉孜时间不够,是否应该定日-大本营-定日二是拉萨至纳木错再去那曲也太赶,感觉应该到当雄。

1我是认为定日的住宿条件太差了。拉孜好些。2是的。纳木错应该住在当雄。
2017-02-28 03:44 回复
叭戒 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

叭戒 2017/02/28 13:04:39 发表在 35楼

回复被删除。
    有太多的人跟你一个想法。等孩子放假后去。所以避开高峰期就提前出发咯。
    2017-02-28 13:09 回复

叭戒 2017/02/28 13:04:39 发表在 35楼

回复被删除。
    高峰期不止是车多。住宿是很大问题。一房难求
    2017-02-28 13:10 回复
    julyway 关禁闭 已屏蔽

Boss丶君 2017/02/13 09:10:26 发表在 沙发

计划很不错,我是打算9月去
    picako 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

Boss丶君 2017/02/13 09:09:10 发表在 主楼

「前篇」如果有人问我,西藏最美的地方在哪里,我毫不犹豫自信的回答「在路上」 西藏对于有向往的人来说,它是一种毒,唯一的解药就是抵达去一趟西藏,看看那片纯净而神圣的雪域,到底有着什么神奇力量,使得万千子民对它如此信仰。去一趟西藏,看看大昭寺前摇着转经筒,日复一日、年复一年朝拜的信徒,他们的笑容纯净无暇,像那里的天空一样去一趟西藏,站在巍峨伟岸的布达拉宫前仰望,站在那儿,可以看到灵魂最纯净的地方去一趟西藏,那里是人间天堂2017,一次远行,一个西藏,远方的路,我们一起走。 我不是任何组织,只是寻找一路同行的伙伴。2017深受主席撸起袖子加油干的思想,决定完成那埋藏已...

准备7月从上海出发,争取跟你们一起在成都集合一起行动。算我一车(暂定3人一车)。
    taizitadie 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

Boss丶君 2017/02/28 13:10:33 发表在 37楼

高峰期不止是车多。住宿是很大问题。一房难求

算我一个,一车两人,七月初,怎么联系?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56