旧爱不弃,又添新欢,15N自精白提车作业及1000公里驾乘感受!

全部回复 只看楼主

揭阳车友8702685 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    beijingpiao 关禁闭 已屏蔽

爱车一路平安 2017/07/23 18:51:32 发表在 主楼

本人80年生人,逢人便自称八零后,其实内心的想法不过是不愿承认自己已经渐去渐老、临近不惑的事实罢了。一家老小都离不开我这个顶梁柱,工作的担子也越来越重,岁月楞是把一个踌躇满志的毛头小伙儿,磨砾成一个老气横秋的中年人,少了些年少轻狂,多了些老成事故,遇事不再冲动,却也不再果断干练,更多时候是在左右不定犹豫不决。    中年人的性格特点在选车这件事上体现的淋漓尽致,早在三年前,我就有了买车的想法,我的第一辆车是奥拓,2011年提车,皮实省油的小车至今还在开,提英郎前也想过要卖掉奥拓,最终还是舍不得,把我的旧爱留...

老弟,我也是德朋提车,自动精英,落地价11.6万,现在1.2万公里了。他们的服务还是不错的,可以免费吃饭呀,
    邢台车友2726717 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

jijinquan 2017/07/29 13:46:26 发表在 42楼

老弟,我也是德朋提车,自动精英,落地价11.6万,现在1.2万公里了。他们的服务还是不错的,可以免费吃饭呀,

两个4S店都去了,感觉德鹏比蓝池那边服务好很多,蓝池那边有点儿店大欺客。
    2017-07-29 21:48 回复
    一人二人 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    恭喜,我也是奥拓(11年的,)我也是打算今年添一辆车,奥拓就是后排小点代步挺好的打算开到报废
    奥拓

一人二人 2017/08/20 15:15:11 发表在 44楼

恭喜,我也是奥拓(11年的,)我也是打算今年添一辆车,奥拓就是后排小点代步挺好的打算开到报废

咱们都是喜新不厌旧的人。
    2017-08-21 16:52 回复
    盐城车友9964992 关禁闭 已屏蔽
    乐风

音响查Usb播放MP3能显示歌曲名吗

奥拓

yuzhenhuayc 2017/08/22 10:18:20 发表在 46楼

音响查Usb播放MP3能显示歌曲名吗

不能
    2017-08-22 11:37 回复
    西安车友7858563 关禁闭 已屏蔽
    油耗咋样?
    奥拓

童话生死恋你 2017/08/22 11:47:37 发表在 48楼

油耗咋样?

目前已跑2200公里,油耗百公里6.5升,感觉出了首保应该还会再降些。
    2017-08-24 10:18 回复
    深圳车友6943994 关禁闭 已屏蔽
    我也在这提的,德鹏
    奥拓

名字很2 2017/08/24 13:06:40 发表在 50楼

我也在这提的,德鹏

车友好!
    2017-08-29 20:37 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    占位混脸熟,顺便帮楼主把帖子顶上去,继续努力,再写出如此精妙绝伦的帖子我还会回来顶你的!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56