带着女儿川进青出阿里大环线

全部回复 只看楼主

甜甜到忧伤 关禁闭 已屏蔽

风中铃声2014 2017/08/19 14:39:35 发表在 20楼

排量是关键。。毕竟在高原上动如力输出是有衰减的。在高海拔的地方我的车2500转只能跑80码。在去向雄遗址的路上有个坡快到坡顶的时候我车地板油了,如果1.5T你走318和219问题不大只是加速慢而已。我 建议你最好2.4

好的,谢谢
多看多问少说话 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
希望自己也能去一次这样的地方……
张北璇 关禁闭 已屏蔽
2.4的么?
濮阳车友1305435 关禁闭 已屏蔽
羡慕
武汉车友7027145 关禁闭 已屏蔽
厉害
V往后余生V 关禁闭 已屏蔽
指南者
没内容
cccc169 关禁闭 已屏蔽
自由客

走过了才知道她的美

1713263801 关禁闭 已屏蔽
阿里北线加油方便吗?
你带了几个备胎?我是湖北十堰的
风中铃声2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

1713263801 2017/08/22 20:37:01 发表在 30楼

你带了几个备胎?我是湖北十堰的

就一条。。
2017-08-23 11:52 回复
指南者(进口)

1713263801 2017/08/22 20:36:12 发表在 29楼

阿里北线加油方便吗?

几乎每一个乡都有加油站。。早上出发最好把油加满。。
2017-08-23 11:53 回复

风中铃声2014 2017/08/23 11:52:47 发表在 31楼

就一条。。

加个好友吧13636181216

风中铃声2014 2017/08/23 11:53:49 发表在 32楼

几乎每一个乡都有加油站。。早上出发最好把油加满。。

我是自由侠75,油箱太小了48升,担心油料补充。我是九月底去阿里
指南者(进口)

1713263801 2017/08/23 11:55:27 发表在 34楼

我是自由侠75,油箱太小了48升,担心油料补充。我是九月底去阿里

每个县城都有加油站。。特别是到改则出来一定要把油加满。。9月底去雨季已经过了路会好走些,从改则到措勤的路都是烂路。。在离措勤县城30多公里的地方就一个私人的加油站,当时我们车的续航里程只要60啦,后来找警察要的加油站老板的电话,油是10块1升。。
2017-08-23 12:07 回复
JIANGNANSHUSHENG 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
big_TEST 关禁闭 已屏蔽
老乡,这个车我想买2.4的,现在还在考虑中,以后你多说说用车感受呗,不知道小问题多不多!谢谢
娴云阿姨 关禁闭 已屏蔽

风中铃声2014 2017/08/17 23:39:51 发表在 主楼

7月12号从武汉出发,8月4号回到武汉,论坛里就不写作业了,作业在这里http://you.autohome.com.cn/details/69812持续更新中。。在大北线上的小指。已小指的能力单车过大北线危险。这次行程我是有两台普拉多护航才顺利完成旅行。。整个旅程破胎4次,陷车3次。。大北线的错,游记里还没有更新在这里来。大北线连烂路都是那么漂亮。就是太折磨人了。。烂路视乎没有尽头。。很犀利的牛。。。扎日南木错湖畔的山陷车以后的鞋。。路边的错。。当惹雍错。。就剧透到这里吧。。车灯都被泥巴挡住了,晚上用上带的水洗的车灯。。最后一次陷车地点。进文布南村的路。。色林错这段涉...

楼主几月份去的,路这么烂
指南者(进口)

big_TEST 2017/08/24 17:26:22 发表在 37楼

老乡,这个车我想买2.4的,现在还在考虑中,以后你多说说用车感受呗,不知道小问题多不多!谢谢

我个人觉得就该买2.4.。这个车小问题我没有遇到什么。。也不知你的小问题指的什么。。还是那句平时对车好一点用的时候狠一点没有关系的。这个车的底盘扎实。。
2017-08-25 02:05 回复
mars206 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56