【沪】小车手养成记 让青春在汽车之家绽放---上海站招募

全部回复 只看楼主

漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
有空就顶
佛山车友4400040 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友7685040 关禁闭 已屏蔽

Otsssss 2017/08/15 08:50:49 发表在 沙发

这次我在上海等你,用速度告诉我你的实力~

蹭蹭热点,哈哈,希望楼主不要生气
    天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    大奖诱惑
    荣华思思 关禁闭 已屏蔽
    报名忘记填身份证号码了,怎么办?
    liuxiaochen 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)

97ht 2017/08/21 14:57:08 发表在 49楼

97的可以报名吗

可以
    liuxiaochen 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)

话不投机聊你MB 2017/08/27 19:41:59 发表在 99楼

我大了一岁,遗憾

报名吧
    福州车友9989532 关禁闭 已屏蔽
    途胜

liuxiaochen 2017/08/29 01:01:08 发表在 107楼

报名吧

大了一岁,不符合条件
    AMY987456123 关禁闭 已屏蔽
    开多公里开始保养
    轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    来珠海,我以行动肯定支持你。
    漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    上海车友5184379 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

可惜我家娃娃是08年的,不够格。不过这么好的活动要顶一下的

熊熊猫猫熊 关禁闭 已屏蔽
    速锐

话不投机聊你MB 2017/08/29 07:39:32 发表在 108楼

大了一岁,不符合条件

老大叫你报,你就报。条件。。。
    熊熊猫猫熊 关禁闭 已屏蔽
    速锐

ychen382002 2017/08/30 16:26:10 发表在 112楼

可惜我家娃娃是08年的,不够格。不过这么好的活动要顶一下的

看106,107.楼
    MCBX 关禁闭 已屏蔽
    孩子差一个月满10岁,只差1cm到1.4m,已报名,能否参加呢?
    荣华思思 关禁闭 已屏蔽
    怎样才能知道报名成功,求回答!
    pansh01 关禁闭 已屏蔽
    怎么没有报名回复通知?
    上海车友9438016 关禁闭 已屏蔽
    君威

荣华思思 2017/09/01 09:18:37 发表在 116楼

怎样才能知道报名成功,求回答!

前天电话确认,今天短信确认。
    君威

pansh01 2017/09/01 12:54:50 发表在 117楼

怎么没有报名回复通知?

电话,短信有吗?
    君威

MCBX 2017/08/31 11:44:31 发表在 115楼

孩子差一个月满10岁,只差1cm到1.4m,已报名,能否参加呢?

有通知吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56