【小妖撩车】第八期《邂逅安全感十足的奥迪Q3》

全部回复 只看楼主

小妖精2520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

204205 2017/05/13 14:32:05 发表在 58楼

当然是奥迪Q3啦,因为我刚刚定了Q3虽然与同级别的车相比,它并不是最完美的,但只要家人喜欢就够了

买车自己喜欢就好了
2017-05-13 14:48 回复
奔驰C级

贫民窟888 2017/05/13 14:24:10 发表在 56楼

奥迪Q3还是挺喜欢的,价格比较亲民,2.0t的动力小妖开的推背感不错吧!Q3开着没有途观耐操,个人建议上途观更好,好像还有方向盘换挡陡坡缓降功能,不知小妖用的顺手吗?照片拍的挺美,风景美更美,赏心悦目

推背感很帅的说
2017-05-13 14:49 回复
Leeeee哈 关禁闭 已屏蔽
好看好看
固原车友6403503 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

小妖精2520 2017/05/13 01:44:02 发表在 主楼

这个周末,出差去了趟北京,咱们大首都非常给力,头一天还狂风大作,到达的那天却风平浪静了。蓝蓝的天空白云朵朵,也让我有了出行的欲望,于是,约上我北京的哥们石头,一起去了一个神秘的地方。本期的小妖撩车在大北京进行,有个车友在四环上说看见小妖了,哈哈~也太巧了!希望下一站,能去到不同的城市为大家撩车~~期待遇见。。。今天陪伴小妖出行的,是一辆橙色的奥迪q3。奥迪的车我还是比较熟悉的,之前也开过Q5、Q7和A4、A5、A6,不知道大家是否记得2014年小妖的旅行贴里面,就是开着奥迪Q7去九寨沟自驾游的。这次能再次开着奥迪出行,也算是一种缘分了吧!以前没有进入汽车行业,那个时候也只知道车好看就行。现在自...

精彩。2017撸起袖子,大力支持!
秦皇岛车友7216681 关禁闭 已屏蔽
跟北京的哥们约了吗
King赵磊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
人比车美
coolzila 关禁闭 已屏蔽
大美女啊,真不错
奔驰C级

coolzila 2017/05/14 11:38:42 发表在 67楼

大美女啊,真不错

2017-05-14 11:56 回复
奔驰C级

King赵磊 2017/05/14 11:27:13 发表在 66楼

人比车美

车也美
2017-05-14 11:56 回复
长歌行云流水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
看美女
车品之巅 关禁闭 已屏蔽
好美好美
小戴戴0826 关禁闭 已屏蔽
冠道
美美哒
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
看到就火速围观
亚布力滑雪 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

小妖精2520 2017/05/13 01:44:02 发表在 主楼

这个周末,出差去了趟北京,咱们大首都非常给力,头一天还狂风大作,到达的那天却风平浪静了。蓝蓝的天空白云朵朵,也让我有了出行的欲望,于是,约上我北京的哥们石头,一起去了一个神秘的地方。本期的小妖撩车在大北京进行,有个车友在四环上说看见小妖了,哈哈~也太巧了!希望下一站,能去到不同的城市为大家撩车~~期待遇见。。。今天陪伴小妖出行的,是一辆橙色的奥迪q3。奥迪的车我还是比较熟悉的,之前也开过Q5、Q7和A4、A5、A6,不知道大家是否记得2014年小妖的旅行贴里面,就是开着奥迪Q7去九寨沟自驾游的。这次能再次开着奥迪出行,也算是一种缘分了吧!以前没有进入汽车行业,那个时候也只知道车好看就行。现在自...

90后穷小伙儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那鞋根儿把后杠的漆也磕掉了吧
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
手机先顶
清害虫 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
支持小妖撩车节目。好多大片!
流浪的2毛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
豪车美女
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

精彩
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56