【小妖撩车】第八期《邂逅安全感十足的奥迪Q3》

全部回复 只看楼主

萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这回小编亲自出马了
小妖精2520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

泊客0913 2017/05/13 05:36:42 发表在 4楼

眼睛好大

有神就行
2017-05-13 08:07 回复
奔驰C级

萧瑟秋风abc 2017/05/13 08:07:03 发表在 21楼

这回小编亲自出马了

呵呵
不是小妖本人写的,我把电脑吞下去
2017-05-13 08:09 回复
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

小妖精2520 2017/05/13 08:09:59 发表在 23楼

呵呵不是小妖本人写的,我把电脑吞下去

我是说是小编给你精华而不是版主
台州车友5990469 关禁闭 已屏蔽
陆亦可
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泼猴哪里去 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    Liang12666 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    来啦来啦
    fing2008 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    第几了
    江宁世嘉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    买Q3的大部分是男的,在街上看到开Q3的也是男的多,为什么要把一辆车定性成女性开的,造型小点,方向轻就是女性车
    奥迪Q3
    这种涡轮 双离合的车其实根本不适合不喜欢开快车的女性,适合喜欢大脚油门的人,双离合的优点就是升档快,缺点也非常明显,低速容易顿挫,涡轮 双离合在低速跟车就是踩少不走踩多窜车,对油门的控制需要点技巧,对待这套动力组合最适合的就大脚油门
    奔驰C级

江宁世嘉 2017/05/13 09:40:14 发表在 30楼

买Q3的大部分是男的,在街上看到开Q3的也是男的多,为什么要把一辆车定性成女性开的,造型小点,方向轻就是女性车

每个人看法不一样嘛,没有对错
    就像mini,到底是定位女人开的还是男人开的呢?
    2017-05-13 09:54 回复
    奥迪Q3

小妖精2520 2017/05/13 09:54:02 发表在 32楼

每个人看法不一样嘛,没有对错就像mini,到底是定位女人开的还是男人开的呢?

迷你也是挺冤的,明明是辆主打操控的大玩具,方向硬避震又颠又硬,最后被定位成女性车。
    奔驰C级

江宁世嘉 2017/05/13 10:02:08 发表在 33楼

迷你也是挺冤的,明明是辆主打操控的大玩具,方向硬避震又颠又硬,最后被定位成女性车。

mini也挺适合改装的
    赛道上也经常看见它的身影
    2017-05-13 10:04 回复
    Leeeee哈 关禁闭 已屏蔽
    MrLin2818 关禁闭 已屏蔽
    金牛星
    顶,小妖越来越妖娆了
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    DS5LS163 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    漂亮
    DS5LS163 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    支持小妖精
    小飛86 关禁闭 已屏蔽
    空间太小啦。跟Gla一样适合妹子开。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56