hengheng没长大
0浏览/2024-01-06 12:15/发布于 云南
+关注
前两天分享了保养前机油的情况,现在保养完了,看师傅给加到这个水平。确实没有加到max。总共加了5L+0.5L,剩了半桶1L的。每次保养都加这个量,很稳定。这次保养费用有点高,除了正常机油和空滤外,换了四个火花塞,冷却液,刹车油(这仨都是三万多公里换),四个胎压传感器总成(第一次换)。总价达到了2500。是有点贵,但是服务很好,没有不必要的消费。我觉得吧,省心是最重要的。我不擅长捣鼓车,所以用擅长的领域挣钱来养车比较划算。相比之下,电车可能少了机油相关保养,火花塞,冷却液。但是刹车油,胎压什么的都还是要有。可能大保养费用是这个的一半吧。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
放心,买这家你省不了心也省不了钱
01-06 13:14 来自北京 回复
闪电无声 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
劳烦二楼发一次你自己H9的保养和维修记录,不要一直转别人的帖子和照片
湛江车友8186053 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-13 09:20 来自山东
    古道老马 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    这机油尺油量正常,我每次只加5升。
    01-14 11:01 来自广东 回复
    哈弗H9
    楼上的水,你知道地上有史还过去尝吗?
    02-06 17:19 来自北京 回复
    哈弗H9
    麻烦上面的职业水来给修修
    02-06 17:25 来自北京 回复
    哈弗H9
    水,来修车,修好再说
    02-06 17:32 来自北京 回复
    哈弗H9
    上面闪水,来洗洗
    02-06 17:40 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56