求300C换减震的朋友,主要是太硬了!

风亦飞1976
0浏览/2019-11-20 07:40
+关注
有不有换了减震的朋友,本人300C16款,2018年3月入手300c,此车确实是好车,外观拉风,动力强劲,音响秒杀百万级以内的一切豪车,从来没有过毛病,主要是减震有点硬,想诚心问问车友,预算低点,有什么办法改变,换245/50R20的轮胎可以解决吗,还是换软一点的弹簧!或者减震,求回复!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
这个是可以换的,外面的美容店改装店都可以做,不过涉及线路电路改动的要慎重,可能会有安全隐患。
2019-11-20 07:45 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个应该是可以换弹簧解决的了,具体问问改装店的,专业的事情还是交给专业的技术改造人员去处理比较好一点
2019-11-20 07:46 回复
共有条对话 >
烸棚 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
1、外观复古,喜好因人而异,但是大部分人接受不了,我们是独特的小众人群中的佼佼者,稍显奇葩,哈哈哈哈哈。
2、音响秒杀100万以内一切车辆,我知道你是夸张的扯一下而已,哈哈哈哈,和用同品牌的5系、7系的差距还是很大的。另外,各端口都无法解析无损音质的文件,我们有cd的老款还能偷着乐乐。
3、通风、电动座椅的效果和噪音比同级和某些高级车好很多。
4、关于减震你就不用折腾了,没鸟用,这车遗憾的就是过减速带和大点的坑洼,底盘松散匡匡响。换了避震要么更硬,要么支撑性不行,这车的底盘遇到烂路虽然有点烂,但是大部分路面是可以接受的,而且还不错。另外,这车的悬挂叫什么xxx阻尼系统,特性就是永远不塌屁股。就说这么多吧。车不错,别瞎折腾,换了避震以后的维护甚至是维修够你喝几壶的。哈哈哈哈哈哈
2019-11-20 12:56 回复
共有条对话 >
VincentKun 关禁闭 已屏蔽

Clark_Still 2019/11/20 12:56:11 发表在 地板

1、外观复古,喜好因人而异,但是大部分人接受不了,我们是独特的小众人群中的佼佼者,稍显奇葩,哈哈哈哈哈。2、音响秒杀100万以内一切车辆,我知道你是夸张的扯一下而已,哈哈哈哈,和用同品牌的5系、7系的差距还是很大的。另外,各端口都无法解析无损音质的文件,我们有cd的老款还能偷着乐乐。3、通风、电动座椅的效果和噪音比同级和某些高级车好很多。4、关于减震你就不用折腾了,没鸟用,这车遗憾的就是过减速带和大点的坑洼,底盘松散匡匡响。换了避震要么更硬,要么支撑性不行,这车的底盘遇到烂路虽然有点烂,但是大部分路面是可以接受的,而且还不错。另外,这车的悬挂叫什么xxx阻尼系统,特性就是永远不塌屁股。就说这么...

减震可以考虑考虑气动避震
SF也比原厂减震要好

音乐我用了无损播放器,之前是听论坛车友推荐的斯玛特D200
去找了那个老板之后,他告诉我现在有更好的,
已经打包给我送过来了
等到手了,测试一下下
共有条对话 >
风亦飞1976 楼主 关禁闭 已屏蔽
听过5系,垃圾音响,7系家里有,也不行,关键是用的MP3放的
2019-11-21 19:05 回复
共有条对话 >
风亦飞1976 楼主 关禁闭 已屏蔽
确实悬挂有点伤心,想不通
2019-11-21 19:05 回复
共有条对话 >
cjlttt 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

风亦飞1976 2019/11/21 19:05:47 发表在 6楼

确实悬挂有点伤心,想不通

换舒适度更高的轮胎,原车胎像石头,气压降到2.2,换掉下摆臂坏掉的胶套,这个车重,胶套极其容易坏,建议换w211的,实惠,避震感觉一下有没有异响,我的三年两个前避震都坏了,外观无征兆,没有漏油,颠簸咕嘟响,阻尼有间隙。这些都搞定,车子很舒服的,豪不松散。
共有条对话 >
舟山车友4639214 关禁闭 已屏蔽
过来人告诉你,07款轮毂轮胎换上去。轮毂500一个 轮胎也便宜 我3000搞定
共有条对话 >
阳光男孩的嗳 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

aft62lwtk 2020/01/04 00:59:23 发表在 8楼

过来人告诉你,07款轮毂轮胎换上去。轮毂500一个 轮胎也便宜 我3000搞定

舒服吗?
共有条对话 >
amttkiqoajg 关禁闭 已屏蔽

cjlttt 2019/12/26 22:16:06 发表在 7楼

换舒适度更高的轮胎,原车胎像石头,气压降到2.2,换掉下摆臂坏掉的胶套,这个车重,胶套极其容易坏,建议换w211的,实惠,避震感觉一下有没有异响,我的三年两个前避震都坏了,外观无征兆,没有漏油,颠簸咕嘟响,阻尼有间隙。这些都搞定,车子很舒服的,豪不松散。

能给个联系方式吗大哥
共有条对话 >
暖阳暖阳哥哥 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300
换绞牙减震
共有条对话 >
gd3899 关禁闭 已屏蔽
我也想换
共有条对话 >
之家车友0734273 关禁闭 已屏蔽

cjlttt 2019/12/26 22:16:06 发表在 7楼

怎么联系你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56