提了标致508L我的感受

西安车友4355077
0浏览/2024-04-15 18:13/发布于 新疆
+关注
首先买车是我考虑一定是辆轿车,因为人在新疆,老家在内地,一两年要回去一次,轿车更舒服,自己的首台车是A级的,现在也结婚有小孩了,所以定位B级轿车,比如大众速腾,帕萨特,别克君威都去看过,给我的印象都还可以,不过给我印象最深刻的是凡尔赛

外观 配置都很惊艳

因为特别有个性,我和老婆也很喜欢!唯一不太看好的,感觉动力表现一般
因为看凡尔赛车,无意间也接触到标致508L,因为现在东风标致和雪铁龙都在一个展厅,小幅度塞车方向盘+他们说的微我座舱,对于偏向运动的我,我感觉到有感觉

小幅度方向盘 手感好 空操控灵活

外观上当时2023年9月份,正好出了23年新款,前脸无边框前脸?矩阵式三爪式大灯,感觉挺动感的

尾部采用设计师爪尾灯,我觉得稍微有点夸张,但我老婆说挺好看的

主要是中配优惠后16万出头,1.8T+爱信8挡,配置真皮座椅,座椅通风加热都有,主动安全360影像,前后雷达等都有,确实可以,同级性价比超高,于是我放弃了德系和美系
提车半年了快到6000公里了,加速制动等我都挺满意的,主要是上下班代步,目前油耗8.9L,市区还行吧,因为自己脚重
有一次购物,偶然和宝马5系放在一边,感觉很有信心,因为十几万的法系标致和德系宝马,在外观,颜值,设计上真是无缝重合!标致果然是欧洲车,在国外是豪华车,还是名不虚传的

大家都说法系车安全,之前没在意,买车的时候销售说什么高强度刚,知道有一次晚上出去被追尾一次我信了

三菱保险杠脱落,我的车尾部就两个划痕

被三菱欧蓝德追尾,他的保险杠脱落,我的就两道划痕,真是结实,这不服不行

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

有趣的灵魂508 关禁闭 已屏蔽
标致508
16万出头的价格还是半年前买的,有点难以置信
pony2021 关禁闭 已屏蔽
外观前脸还是原来的好看,508最应该改变的还是尾灯

全部回复 只看楼主

繁华落尽过眼云烟2018 关禁闭 已屏蔽
标致508
赞!
04-15 21:20 来自山东 回复
有趣的灵魂508 关禁闭 已屏蔽
标致508
16万出头的价格还是半年前买的,有点难以置信
04-16 06:56 来自四川 回复
pony2021 关禁闭 已屏蔽
外观前脸还是原来的好看,508最应该改变的还是尾灯
04-17 14:33 来自广西 回复
取个名字都肿么难 关禁闭 已屏蔽
标致408
我的408有一次等红灯时,后车车主耍手机,应该是怠速状态下把我追尾了,当时在车内听到砰的一声,后来下车发现一点痕迹都没有,也挺神奇的。
04-17 17:22 来自四川 回复
就是这个路口右转 关禁闭 已屏蔽
标致508
好车
04-18 13:21 来自陕西 回复
红包发放员 关禁闭 已屏蔽
昕锐
可惜要退出中国了哈哈
04-18 17:22 来自河北 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手发来贺电
温馨提醒冬天早上起来冷车发动后,在水温到达正常值以前不要大脚油门,把发动机转速控制在2000内,避免烧机油
04-18 22:49 来自重庆 回复
晋城车友4679494 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏天2683 关禁闭 已屏蔽
    家用还是要讲究舒适的,底盘硬不适合家用
    04-21 11:33 来自江苏 回复
    脸给你呼肿 关禁闭 已屏蔽
    中配天窗加悬架17.8可以入手吗各位
    04-22 21:45 来自福建 回复
    XUNING6981 关禁闭 已屏蔽
    所在地级市没有法系4s店怎么办?
    04-28 21:12 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56