吉利博越远程监控问题

全部回复 只看楼主

塔城地区车友7763805 关禁闭 已屏蔽

mfkvj 2017/09/24 23:58:00 发表在 17楼

那个软件的账号是怎么注册的?

怎么注册账号的啊,那个软件
共有条对话 >
上海车友1858283 关禁闭 已屏蔽

Hyz731 2017/11/08 16:04:23 发表在 20楼

我的也不行,密码忘记了,选择取回密码,但是一直不行

没改过的话,一般都是名字的首字母后面加1234就可以了,或者问下销售
共有条对话 >
chenzm12345678 关禁闭 已屏蔽
博越

桂7788 2017/09/07 21:16:12 发表在 14楼

关闭玻璃窗的PIN码是什么东西?

用户名是什么?怎么登录?
共有条对话 >
淘气的小宝宝 关禁闭 已屏蔽

Hyz731 2017/11/08 16:04:23 发表在 20楼

我的也不行,密码忘记了,选择取回密码,但是一直不行

用车机给厂家打电话。提供电话号码和车主名字。一般会当天用短信给你发送到手机上。
共有条对话 >
淘气的小宝宝 关禁闭 已屏蔽

chenzm12345678 2017/12/13 21:08:05 发表在 23楼

用户名是什么?怎么登录?

用户名就是手机号
共有条对话 >
觜鼬壬js1028 关禁闭 已屏蔽
远舰

菘菘老豆 2016/09/05 22:51:39 发表在 板凳

可以远程监控,手机下载软件G-NETLINK

自动智联能用远控吗
共有条对话 >
蒋新威 关禁闭 已屏蔽

觜鼬壬js1028 2017/12/24 15:05:39 发表在 26楼

自动智联能用远控吗

我的也智联型,手机下载了不知道怎么用。没帐号也没密码。
共有条对话 >
天少8 关禁闭 已屏蔽

文哥8899 2017/10/14 23:36:42 发表在 19楼

我手机下载软件G-NETLINK,怎么连接不上的啊

你要用车机给客服打电话他们会给你开通的
共有条对话 >
天少8 关禁闭 已屏蔽

WLH101 2017/08/12 13:20:00 发表在 13楼

没用啊,连不上,车机已经激活了

你用车机打电话没有呀 给客服打电话 车机里面的行车助手 工作人员给你开通
共有条对话 >
苏州车友2698913 关禁闭 已屏蔽

文哥8899 2017/10/14 23:36:42 发表在 19楼

我手机下载软件G-NETLINK,怎么连接不上的啊

换个版本试试,我去4S店时帮我装的就是死活连不上,后来换了个版本一下子就上去了
共有条对话 >
少念 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友6036577 关禁闭 已屏蔽
    我前一阵和朋友外出,到后备箱取个毛巾顺手就把背包放在后备箱了,遥控钥匙也在包里,当后备箱合上后,就打不开了,当时车门是锁上的状态,这个急啊,回家取钥匙来回几百里,给客服打电话咨询他们也没办法,(客服办法还是不多),介绍了4S店什么总监,问了情况,要什么账号密码,我提的车才一个多月也不知啥账号密码,总监也没办法了,朋友们都准备放弃技术支持了,准备联系开锁公司实施强制开锁,这时我给家里姑娘打电话,他手机下载的有吉利APP,我记得有远程遥控功能,姑娘也摸索了一阵,手机要绑定自己博越车,试着开锁开窗,结果奇迹出现了,我的车灯闪了几下,我看到后车门直接打开了,惊喜,问题额解决了,但还是不熟悉这些功能,既然手机APP能打开,那我给客服打电话他们应该知道这个办法,给吉利总部客服电话他们可以验证车主信息,远程打开车门啊,也可能有些工作人员还不熟悉这些新技术,感概国产车可以有这些新功能,博悦厂家应该在汽车之友,开辟个技术說明,多介绍这些功能,方便车主查看学习,那么厚一本说明书看了头大,
    共有条对话 >
    福州车友4633327 关禁闭 已屏蔽

觜鼬壬js1028 2017/12/24 15:05:39 发表在 26楼

自动智联能用远控吗

智联可以下载手机app么
    共有条对话 >
    玩味生活 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

吉利红叶 2018/07/11 22:59:19 发表在 32楼

我前一阵和朋友外出,到后备箱取个毛巾顺手就把背包放在后备箱了,遥控钥匙也在包里,当后备箱合上后,就打不开了,当时车门是锁上的状态,这个急啊,回家取钥匙来回几百里,给客服打电话咨询他们也没办法,(客服办法还是不多),介绍了4S店什么总监,问了情况,要什么账号密码,我提的车才一个多月也不知啥账号密码,总监也没办法了,朋友们都准备放弃技术支持了,准备联系开锁公司实施强制开锁,这时我给家里姑娘打电话,他手机下载的有吉利APP,我记得有远程遥控功能,姑娘也摸索了一阵,手机要绑定自己博越车,试着开锁开窗,结果奇迹出现了,我的车灯闪了几下,我看到后车门直接打开了,惊喜,问题额解决了,但还是不熟悉这些功能,既...

钥匙在车里,还能锁上车,是个大BUG啊,不知道新版的博越解决了这个问题没有?以前看宝马车主也遇到过类似问题,钥匙落在后备箱,车锁上了,着急上火。
    共有条对话 >
    滈宜菠 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    可以用APP远程开关窗门  定位
    共有条对话 >
    zw000007 关禁闭 已屏蔽
    博越

漫落_成章 2016/09/05 23:07:04 发表在 地板

首先想问下你指的是如何监控?是视频的全监控还是安全方面的监控?博越是有非法入门报警和警告短信的。

这个徽标做的不错,羡慕
    共有条对话 >
    冰是睡着的水512 关禁闭 已屏蔽
    博越

玩味生活 2018/08/20 11:08:14 发表在 34楼

钥匙在车里,还能锁上车,是个大BUG啊,不知道新版的博越解决了这个问题没有?以前看宝马车主也遇到过类似问题,钥匙落在后备箱,车锁上了,着急上火。

你提车了没有啊,他是没开锁就开了后箱,所有的车都可以这样操作
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56