奥迪a61.8和2.5纠结中!给个意见吧!大神们!

全部回复 只看楼主

320913 楼主 关禁闭 已屏蔽

喵神九条命 2017/06/27 16:52:09 发表在 19楼

我想说ctv跑的公里数多了会有嗯嗯嗯的声音,有人找我麻烦吗

没明白
2017-06-27 17:12 回复
泰安车友9882607 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
昨天刚定的2.5
胶东飞车党 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

天黑了键盘侠们 2017/06/27 14:47:02 发表在 沙发

1.8的吧。cvt不靠谱

第一次听说cvt不靠谱
为人民服务6251 关禁闭 已屏蔽
2.5跑高速一点都不肉、杠杠地。
clon123 关禁闭 已屏蔽
我不飚车 也没什么激情 我喜欢平顺稳当  我来的2.5的
东莞小月清风 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
过来人建议2.5L
羽扇清风 关禁闭 已屏蔽
上六缸没毛病,以后六缸就是稀缺!
深圳车友1427295 关禁闭 已屏蔽

320913 2017/06/27 16:11:49 发表在 12楼

3.0贵啊

贵不了多少钱,一步到位不后悔,我今天看车啦,明天定
BUBB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
选哪个都没错
Mia1837474474 关禁闭 已屏蔽
楼主可以看看隔壁奔驰和宝马,有人跟你玩自吸吗? 在看看更高级的,保时捷,玛莎拉蒂,有人玩自吸吗?早该淘汰的东西了,不要看V6,没有意义,试驾过就明白了,2.5太肉了,你觉得配得上40万应有的动力吗?
通化车友3243015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2.5不后悔
Jason7773 关禁闭 已屏蔽
果断2.5 因为奥迪根本不适应用来飙车。操控真的很软 方向盘真的很轻 你只能优雅的去驾驶它。而且开启运动模式其实也很凶的 但是操控真的不能跟宝马比
天津车友1501525 关禁闭 已屏蔽
城市多就1.8t,高速多就2.5,不纠结
蹦嘚儿樂 关禁闭 已屏蔽
没人性格不一样 脾气急您还是1.8踩着有点劲儿 不着急开肯定2.5

Mr鸿哥 2017/06/27 23:38:01 发表在 28楼

恭喜
2017-06-28 08:44 回复

Mr鸿哥 2017/06/27 23:38:01 发表在 28楼

落地多少钱
2017-06-28 08:46 回复
秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
530 M套件
最好的收获源于付出 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ndm_liuyingli 关禁闭 已屏蔽

我也在纠结这个问题,现在你谈到什么价位了!加窝QQ呗 958667748

北京车友7128567 关禁闭 已屏蔽

我觉得A6这个级别主要考虑的还是舒适性吧,自吸发动机加速平稳的优点涡轮增压发动机还真是很难比得上,城市里面开车也无所谓什么加速性,所以要是我的话更偏向2.5的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56