新款glc异响问题

戈多009 奔驰GLC
0浏览/2023-10-31 18:32
+关注
副驾驶车门附近,感觉有异响,有坛友知道咋回事吧?好像是沾着什么东西清脆的接下里的声音,也像绷紧的塑料挣脱的声音,越是听越是烦,才刚提成没几天。
我准备周末去4S店让他们看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ProBroBlow 关禁闭 已屏蔽
看看铰链那个地方?
2023-11-01 08:06 来自上海 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友0360732 关禁闭 已屏蔽

是不是打方向盘时就会出现?

2023-11-01 10:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
coolfish27 关禁闭 已屏蔽

副驾驶头枕,手扶着,看看还有没

2023-11-01 10:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
samma666 关禁闭 已屏蔽
我是开着开着 感觉副驾驶的椅子有晃动声,但是去4S查的时候又查不出。这种声音开车时候听了很心烦
2023-11-01 11:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
戈多009 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我开始感觉是独角兽车门的调整座椅的按键部位,后来又觉得是副驾驶座椅,再后来又觉得是中控台扶手,最终也不确定是哪里,就那种塑料碰撞的声音,加油加速的时候有,刹车的时候也有,不平的路面也有,不是很响,但是确实能听到,这东西只要你认真听,就会越听越烦。
2023-11-01 13:48 来自河北 回复
共有条对话 >
Aaaaabel 关禁闭 已屏蔽
我也有!修了两次了这周去第三次
2023-11-02 00:35 来自北京 回复
共有条对话 >
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

不是,绷紧的塑料挣脱到底是什么声音啊?

2023-11-02 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
奔驰GLC
我得找到问题所在了,刚才4s的人跟我一起试了下,是中控扶手前面,就那个钢琴烤漆的部位塑料有些松动,他们正在处理,等完事了我看看效果。
2023-11-02 14:26 来自河北 回复
共有条对话 >
奔驰GLC
就是这里
2023-11-02 14:29 来自河北 回复
共有条对话 >
奔驰GLC
昨天4S店帮我搞了一下不响了,今天开了一天又响了,声音没有之前那么大,但是还是很让人烦,我准备明天再去看看,实在搞不好就算了。
2023-11-03 17:49 来自河北 回复
共有条对话 >
快乐行者2010 关禁闭 已屏蔽
我的也是时响,我感觉应该是右边的出风口响。
2023-11-16 10:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56