关于论坛严厉打击水军软文的通知~

全部回复 只看楼主

天津车友8210956 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就天津中北镇福特四儿子店太气蛋,不守信用,天津的朋友千万别去中北镇福特四儿子店买,太坑爹了
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

路过的人2009 2017/03/03 09:35:37 发表在 主楼

广大车友朋友们:                                我们翼虎论坛在广大车友的共同建设和维护下成为大家交流买车、用车的快捷方便大平台,广大车友热心交流心得体会,其乐融融。在此我们也发现有个别有用心的人利用我们辛苦建立的平台进行无端诋毁或虚夸宣传,论坛版主...

我的帖子“如何证明:翼虎断轴问题已经彻底解决了 ”不少车友感兴趣,争论也比较热烈,今天忽然被关闭了回复!

请教版主:这是什么原因,是该帖属于打击的软文呢,还是我不小心自己关闭了,望回复
路过的人2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

赛欧世嘉金色虎 2017/03/18 18:41:01 发表在 42楼

我的帖子“如何证明:翼虎断轴问题已经彻底解决了 ”不少车友感兴趣,争论也比较热烈,今天忽然被关闭了回复!请教版主:这是什么原因,是该帖属于打击的软文呢,还是我不小心自己关闭了,望回复

不要与无谓的人争论浪费时间
2017-03-18 22:30 回复
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

路过的人2009 2017/03/18 22:30:00 发表在 43楼

不要与无谓的人争论浪费时间

好意嗦,心领了
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
多点严打,少点套路。
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

以一个3年老翼虎车主过来人身份,这个价位,翼虎性价比实在没话说,这台车买来开了3年,感觉当初买的不后悔。

我这老翼虎都从当初满天飞的断轴新闻中一路开过来3年了,现在都新翼虎了!

同时,我还买了昂科威28T,也是从当初满天飞的断轴新闻中一路开过来快2年了,马上都新昂科威要上市了!

这两款美系经典SUV车型有一个共同点,就是都威胁到至少三个其他品牌合资车的销量了。

还有,我们这些车主都不担心,不知道为什么每次翼虎或昂科威销量上升的时候就开始出现各种非车主替车主担心的声音,真是感谢这些人的关心。
深圳车友4688467 关禁闭 已屏蔽
翼虎

赛欧世嘉金色虎 2017/03/18 23:31:44 发表在 44楼

好意嗦,心领了

你真受宠啊
成都车友2689833 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    muzx6119 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      deciple 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪
      我己经订了15款库存车,不需要认证,我以前开的帝豪快17万公里也是没有认证过,因为我认为认证不完全等同于车主,4s小弟随便拿部车也能拍一组图片认证的。
      ASDASDASD0 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      macdx1 关禁闭 已屏蔽
      非常支持!
      romy2013 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      本楼已被删除
        翼起走 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        支持
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56