曾经日系黑,今成狂热粉!十思提与改!

全部回复 只看楼主

咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2
这货每次保养还是要加一瓶喷油嘴清洗剂的吧
惠州车友9783972 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

咴咴 2017/05/15 16:39:40 发表在 61楼

这货每次保养还是要加一瓶喷油嘴清洗剂的吧

现在只做了一次保养噢
2017-05-15 16:42 回复
成人音像店 关禁闭 已屏蔽
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    楚驰名车馆I 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    本楼已被删除
      思域

nvgc 2017/05/15 16:53:26 发表在 64楼

回复被删除。
      看个人平时使用情况的,要舒适肯定自波啦
      2017-05-15 16:57 回复
      Ray申 关禁闭 已屏蔽
      挂日本拍照说爱国会不会有点不合适,你爱的是哪个国?
      扬州观车一族 关禁闭 已屏蔽
      买日本车不代表不爱国,可惜你P上了日本牌照干嘛?
      喜欢天下车 关禁闭 已屏蔽
      7年前我妹妹花了14落地买了1.8手动思域,我花了17.8下地买了1.6T科鲁兹。 到头来现在二手残值人家比我还高,而且油耗更低,座椅更舒适,空间更大,底盘更舒适,保养更便宜,还从来不坏! 大众当年的公关害死人,只能这么说这么多......
      宝乐小生哦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        枣庄车友0590208 关禁闭 已屏蔽
        心是日本的
        武汉车友6752139 关禁闭 已屏蔽
        内饰有点不伦不类了,既不商务,也不运动了
        思域
        内容正在审核···
          思域

扬州观车一族 2017/05/15 17:23:57 发表在 67楼

买日本车不代表不爱国,可惜你P上了日本牌照干嘛?

不是P的,是真牌
          2017-05-15 18:09 回复
          哈尔滨车友0066607 关禁闭 已屏蔽
          柯迪亚克
          我还是喜欢机械手刹告诉我不是一个人
          思域

流川枫与苍也空井也空 2017/05/15 17:34:51 发表在 69楼

回复被删除。
          贴了一个假碳纤维装饰
          2017-05-15 18:09 回复
          柯迪亚克

咪咪虾子面 2017/05/13 21:16:57 发表在 15楼

涡轮增压发动机的使用寿命真的没法和自然吸气的比,涡轮增压发动机温度超高

现在的机子不像以前了。
          思域

季末费依古任科 2017/05/15 18:09:18 发表在 74楼

我还是喜欢机械手刹告诉我不是一个人

我也是,电子手刹虽然档次高,但是太没意思了,承受不了“弹射起步”
          2017-05-15 18:10 回复
          思域

请叫我阿鲁 2017/05/15 18:03:32 发表在 71楼

内饰有点不伦不类了,既不商务,也不运动了

本来就不是走商务路线吧
          2017-05-15 18:11 回复
          思域

朱诗琦 2017/05/15 17:57:50 发表在 70楼

心是日本的

如果我挂个美国牌或泰国牌估计受到的遣责不会这么热烈吧
          2017-05-15 18:12 回复
          柯迪亚克

手排爱好者Duncan 2017/05/15 18:10:53 发表在 77楼

我也是,电子手刹虽然档次高,但是太没意思了,承受不了“弹射起步”

总觉得缺少点机械的质感,要是手动再机械手刹布局像86那样那就完美了个人观点
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56