【福美来活力奥运行】终于把白富美娶回家了

全部回复 只看楼主

泰州车友8925834 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

路路323 2016/09/04 21:31:48 发表在 70楼

多谢好友了

不客气
a804921630 关禁闭 已屏蔽

空1234560 2016/09/04 08:08:14 发表在 47楼

我以为就我这样呢,开过几个月真不习惯。最操蛋的一点离合得死命的踩到底才能点火第一次开我现打电话问别人,这车咋一打火就没电是不是电瓶没电了……

第一次开打不着火,我就觉得有猫腻,我踩离合器了,但是没有踩到底。。。
风流人生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    只身你守候 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱
    玄灬贪狼 关禁闭 已屏蔽
    支持国产
    铜川车友2181094 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友0490526 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
        逸动
        恭喜
        安如少年初似梦 关禁闭 已屏蔽
        福美来
        内容正在审核···
          赤灵 关禁闭 已屏蔽

路路323 2016/08/13 11:23:24 发表在 主楼

本人90后单身帅哥一枚,自参加工作以来,一直有一个买车的念头,因为单位离家的距离有点远,以前都是坐公交上下班,看着身边的朋友一个个的结婚买新车,心里那是一个羡慕加嫉妒呀,本想着等结婚时再买车的,无奈缘分未到呀,心中的那个她一直还在丈母娘家未曾露面,心中是无比的疾苦呀大哭,实在是等不急了,犹豫再三还是决定先娶小老婆回家,心中一直在想,老婆呀你在哪里,赶紧出来见夫君一面吧,咱的新车都到家了,你怎么还未曾露面呢,希望咱的小美可以给我带来好运,希望我的另一半尽快来到我的面前。首先看了科鲁兹,科鲁兹,很大气一款车,无奈低配钢轮毂,鼓刹,那十字车标真的有点那个什么,十万的车没ESP,真的是硬伤,很多人相信...

为什么要选手波
          赤免非免伊 关禁闭 已屏蔽
          我正在出售
          郑州车友9331528 关禁闭 已屏蔽
          动力咋样
          安阳车友3690071 关禁闭 已屏蔽
          捷达
          大连车友0361194 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            福州车友9576390 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56