【福美来活力奥运行】终于把白富美娶回家了

全部回复 只看楼主

新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
上海车友9805787 关禁闭 已屏蔽
Frankjjs3 关禁闭 已屏蔽
君威
远看还以为是君威
孤灯提单刀 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
远房亲戚
myanghz 关禁闭 已屏蔽
你们真是一对绝配
铜陵车友9873145 关禁闭 已屏蔽
小伙子一点不讲究,脏
我爱我车0073 关禁闭 已屏蔽
英朗
咋一看通用别克,仔细看海马!
duxei 关禁闭 已屏蔽

邱邱邱球球 2016/09/03 08:41:02 发表在 15楼

我想说哥们,你那张档位清晰我真心都看不见有几个档位,R在哪里

R档在1档左边,这车因该是6档的
泰州车友8925834 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
江苏人民发来贺电
041R 关禁闭 已屏蔽
明明就是个村企。非要觉得自己高大上。还有人为他的产品买单。。。
重庆车友0842349 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Duang__Duang 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    落地多少米???
    浅笑温柔 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    落地多少?
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    炒股乐乐 关禁闭 已屏蔽
    不错 我也蛮中意的
    jinjie562519225 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这车多少钱
    莪嘂順子 关禁闭 已屏蔽
    这车在市区跑省油不
    统领七届 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    女人开吗 驾驶座看着太靠前
    大理白族自治州车友9082306 关禁闭 已屏蔽

邱邱邱球球 2016/09/03 08:41:02 发表在 15楼

我想说哥们,你那张档位清晰我真心都看不见有几个档位,R在哪里

倒挡是往下按一档的位置。我开过。因为我兄弟所在的公司车就是它。不给我感觉2档有点难进。油耗差不多7点4左右7万多的车有esp感觉还可以
    空1234560 关禁闭 已屏蔽
    明锐

duxei 2016/09/03 15:11:50 发表在 28楼

R档在1档左边,这车因该是6档的

6档车,倒档是一档的位置,挂的时候往下按着挂就是的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56