奇瑞有不地道的行为,挂羊头卖狗肉,

绵阳车友0698281
0浏览/2023-03-24 17:42/发布于 四川
+关注
我本身是奇瑞的终实用户,关注奇瑞,也在大力的的推广奇瑞的产品,我之前也有一台奇云2.开了几年就卖了,可是奇瑞就是不争气,现在出的高端产品,星途揽月号称自动级别l2级,我看了下配置表中找不到各项传感器的硬件配置个数,大家在去看下吉利的星越L别个的自动驾驶级别的硬件配置明确标明毫米雷达波,摄像头各种传感器标得明明白白,所以奇瑞有不地道的行为,挂羊头卖狗肉,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

你07年的迈腾车都开到2021年了,明明是大众的终实用户,却到奇瑞E5论坛装什么奇瑞的终实用户,实在让人费解?其实你也不用到咱们E5论坛装了,踩一个抬一个没有必要,大家不会关心,也不会太在意,所以你还是省省心吧,到其他热门论坛去发帖吧,不然白瞎你这份敬业了。

2023-03-28 11:56 来自广东 回复
绵阳车友0698281 楼主 关禁闭 已屏蔽

晴空2018 2023/03/28 11:56:23 发表在 沙发

你07年的迈腾车都开到2021年了,明明是大众的终实用户,却到奇瑞E5论坛装什么奇瑞的终实用户,实在让人费解?其实你也不用到咱们E5论坛装了,踩一个抬一个没有必要,大家不会关心,也不会太在意,所以你还是省省心吧,到其他热门论坛去发帖吧,不然白瞎你这份敬业了。

大哥,我之前就是开的奇瑞的旗云2,后来就换车迈腾了,本来最近又想购一台车计划是看好奇瑞的产品,看了瑞虎8.x70,x90还了解了最近上市的星途揽月,瑶光旦都不是我要的,所以最近就换了台红旗hs5四驱的。
2023-04-13 14:21 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56