宝马BWS俱乐部&宝马二胖车友会:二胖爱车伤痕累累

很帅不错 景逸X5
0浏览/2020-08-01 16:53
+关注
二胖跟着我有快三年的历史了,现在走的公里数是六万多公里,暂时还没有发现什么问题,开的还可以,关键是这车省油啊,上次开回老家七百多公里,只加了两百八十的油,这油耗。。。杠杠的。。。。
不过跟着我风里来雨里去的,受伤就是家常便饭了,这次回去出来,又是满身的伤痕,看着都心疼。
看二胖前,先看下我前几天去广州番禺莲花山拜观音菩萨拍的一些风景画,广州番禺莲花山的观音菩萨很灵验的哦,各位如果有信徒可以去拜一拜。

现在刚好是荷花节,好多漂亮的荷花

这种屋子就是电视里面古代很多都是隐居,在深山流水旁

这个是一些弄了几个主题区,左手边的是上海风格,黑白色的那个是苏州风格

荷花出污泥而不染

华为手机拍摄的 就是漂亮

这个也是一个主题区 叫 名族大融合

这个漂亮吧 特别是青蛙,真的是画龙点睛之笔啊

快看,飞机

我是一大早九点多点就到,把车停在大门外面走路进来,可以节约三十块钱的停车费

路上风景,港口

给大家看一下高速路上,广州最贵的桥,黄埔大桥,过一次好像是收30

接下来就是爱车满身伤痕,看着我都不好意思。

这个是在老家被摩托车给划痕,但是没有叫他赔了,哎,自己看着怎么处理吧 以后。另外那些痕迹是我这次从湖南出来到清远高速路段,在修路,太阳暴晒后,沥青溶解,前面的车轮胎甩出来的丝线,结果被弄到车子上了

最喜欢的还是他的天使眼。

这个沥青搞得车子到处都是

然后一出来去4s店保养机油洗车,结果没用洗干净。就只冲了下水。后面我还是自己去外面的洗车店去洗,去沥青。他们推荐的是打一下蜡,如是又是几百块钱没了。哎。现在真的是屋漏偏逢连夜雨啊。

不过花点钱确实弄的还是可以,漂亮。

给大家分享一直国外进口猫,据说这只猫要几万大洋哦。

欢迎各位加入我们这个宝马BSW俱乐部&二胖车友会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者天骄 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
2020-08-16 20:47 回复
很帅不错 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

我的西游梦 2020/08/16 20:47:12 发表在 沙发

2020-08-18 11:33 回复
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
精彩记录
2020-08-22 11:06 回复
景逸X5

小鑫_2系旅行 2020/08/22 11:06:12 发表在 地板

此主帖已经被小鑫_2系旅行设为精华帖帖子标题:宝马BWS俱乐部&宝马二胖车友会:二胖爱车伤痕累累精华理由:精彩记录

谢谢老板
2020-08-22 19:01 回复
xshmilyx 关禁闭 已屏蔽
怎么进群?
湘澧水手 关禁闭 已屏蔽
沥青用点沥青专用清洗剂一喷就行了。
景逸X5

麻花滴老公 2020/08/23 19:16:28 发表在 6楼

沥青用点沥青专用清洗剂一喷就行了。

2020-08-29 12:35 回复
晴天V雨天 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
我的二胖浑身都是小划痕
景逸X5

晴天V雨天 2020/08/29 15:14:53 发表在 8楼

我的二胖浑身都是小划痕

2020-09-09 13:08 回复
SuperCYC 关禁闭 已屏蔽
我也是上海二胖车主,求加入上海车友会
景逸X5

SuperCYC 2020/09/29 18:19:56 发表在 10楼

我也是上海二胖车主,求加入上海车友会

俱乐部是全国的+还有加入+619我227的157+wx”
2020-09-29 20:15 回复
zero6320 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
求加组织
景逸X5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸X5

are5f6lxi 2020/10/06 23:02:09 发表在 12楼

求加组织

好619的227啊157
    2020-10-18 15:37 回复
    大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    荷花太美了
    迈腾
    景区环境一流。
    迈腾
    这猫咪很可爱。
    景逸X5

大有作为2017 2021/04/22 16:20:38 发表在 17楼

这猫咪很可爱。

hhhhh
    2021-04-26 11:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56