今天水管修好了,上图

自由翱翔20133
0浏览/2013-12-29 19:59
+关注
我没有买厂家的水管,我知道买了厂家的也不行,质量太次,就自己改装了水管,附图

自己加工得三通,装上后得效果

这是找元车加工得三通

钢管的三通,不可能在坏了

自己找元车加工了三通

原车漏水得地方

拆开的样子
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缘如指间沙 关禁闭 已屏蔽
野马F10

牛掰 同样地方我的那个也漏用AB胶糊上的 

你的选择是对的 自己作个 原厂的三通是和三个管粘在一起的 再换一个估计也用不了多久

我的开春也得处理 

2013-12-30 11:42 回复
缘如指间沙 关禁闭 已屏蔽
野马F10
此主帖已经被缘如指间沙设为精华帖

帖子标题:今天水管修好了,上图

精华理由:算技术贴给个精华
2013-12-30 11:42 回复
临汾车友0142867 关禁闭 已屏蔽
赞一个
2013-12-30 13:40 回复
伊犁哈萨克自治州车友0510756 关禁闭 已屏蔽
威驰
钢管做的三通会生锈吧?会不会有隐患?觉得应该用不锈钢或者铜管来做更好
raz1wva4 关禁闭 已屏蔽
强赞一个
河池车友1635553 关禁闭 已屏蔽
我没注意到,有时间检查检查。
北京车友7989968 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
野马工程师你去那个吧,民间都能想到的你难道还想不到
自由翱翔20133 楼主 关禁闭 已屏蔽

川汽野马 2013/12/30 20:34:46 发表在 7楼

野马工程师你去那个吧,民间都能想到的你难道还想不到

脑残的工程师,他们用的着工程师吗?就是一个汽车零部件组装厂
2013-12-31 10:53 回复
北京车友7989968 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

自由翱翔20133 2013/12/31 10:53:00 发表在 8楼

脑残的工程师,他们用的着工程师吗?就是一个汽车零部件组装厂

支持你的叫板。
love5880 关禁闭 已屏蔽
野马F12
求助加工三通的直径是多少?

love5880 2014/01/11 06:10:06 发表在 10楼

求助加工三通的直径是多少?

你找个根水管粗细差不多的就行了,具体的我也没有量
2014-01-11 09:12 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安胡是我 关禁闭 已屏蔽
野马F10
有才,顶起来
朝阳车友8172858 关禁闭 已屏蔽
威驰

自由翱翔20133 2013-12-29 19:59:29 发表在 主楼

我没有买厂家的水管,我知道买了厂家的也不行,质量太次,就自己改装了水管,附图
自己加工得三通,装上后得效果
这是找元车加工得三通
钢管的三通,不可能在坏了
自己找元车加工了三通
原车漏水得地方
拆开的样子

第一,用钢管我保证你6个月以后百分百上锈,防冻液变红色.水箱沉积污垢增多.
第二,装水管根本不用抹胶,你用的这种红色密封胶是免垫片胶,质量好的干了以后就跟胶皮一样,质量次的干了以后就是胶皮碎屑,更容易堵塞水箱,造成高温,等着透水箱吧.
第三,三通焊接应该采用二氧化碳保护焊,或者气保焊,把接口用电钻打透,插进去内,外侧对焊,你这种焊法很容易脱落.
最后告诉你,这种东西如果想一劳永逸,就要用航空件铝,一次车铣成型,要做出胶管的止退龟头,用管卡装好.既不会生锈,又不会断裂脱落,重量又轻.防腐性又强.

莲月海璇 2014/01/12 16:29:31 发表在 13楼

第一,用钢管我保证你6个月以后百分百上锈,防冻液变红色.水箱沉积污垢增多.第二,装水管根本不用抹胶,你用的这种红色密封胶是免垫片胶,质量好的干了以后就跟胶皮一样,质量次的干了以后就是胶皮碎屑,更容易堵塞水箱,造成高温,等着透水箱吧.第三,三通焊接应该采用二氧化碳保护焊,或者气保焊,把接口用电钻打透,插进去内,外侧对焊,你这种焊法很容易脱落.最后告诉你,这种东西如果想一劳永逸,就要用航空件铝,一次车铣成型,要做出胶管的止退龟头,用管卡装好.既不会生锈,又不会断裂脱落,重量又轻.防腐性又强.

我的车我就是这样做的,因为原车的水管我都换了三根了,解决不了漏水。我是被逼无奈才自己想的办法。用不着你叫我,如果我的办法不行,你可以制制不理就是了。既然版主设精了,就有存在的道理
2014-01-12 21:49 回复
朝阳车友8172858 关禁闭 已屏蔽
威驰

我干修理10年了,不比你个白丁强?你先学学我的帖子再跟我叫板.

莲月海璇 2014/01/12 22:08:56 发表在 15楼

我干修理10年了,不比你个白丁强?你先学学我的帖子再跟我叫板.

十年不代表你就比人家多了多少,别忘了涨到老学到老!!!谨记谨记
2014-01-12 22:42 回复
山东野马f99 关禁闭 已屏蔽

这种铁质三通很便宜   自己就能做

日照车友1554835 关禁闭 已屏蔽
 牛b 我的是淘的 F99来串个门
梦想F12 关禁闭 已屏蔽

莲月海璇 2014/01/12 16:29:31 发表在 13楼

第一,用钢管我保证你6个月以后百分百上锈,防冻液变红色.水箱沉积污垢增多.第二,装水管根本不用抹胶,你用的这种红色密封胶是免垫片胶,质量好的干了以后就跟胶皮一样,质量次的干了以后就是胶皮碎屑,更容易堵塞水箱,造成高温,等着透水箱吧.第三,三通焊接应该采用二氧化碳保护焊,或者气保焊,把接口用电钻打透,插进去内,外侧对焊,你这种焊法很容易脱落.最后告诉你,这种东西如果想一劳永逸,就要用航空件铝,一次车铣成型,要做出胶管的止退龟头,用管卡装好.既不会生锈,又不会断裂脱落,重量又轻.防腐性又强.

用不锈钢钢管做三通。
tncwkuie 关禁闭 已屏蔽
野马F10

自由翱翔20133 2013/12/29 19:59:29 发表在 主楼

我没有买厂家的水管,我知道买了厂家的也不行,质量太次,就自己改装了水管,附图 自己加工得三通,装上后得效果 这是找元车加工得三通 钢管的三通,不可能在坏了 自己找元车加工了三通 原车漏水得地方 拆开的样子

那个小管子是到哪里的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56