中东5.6LE

全部回复 只看楼主

广东鹤山红亮 关禁闭 已屏蔽

辽宁葫芦岛勇哥 2017/09/22 20:19:01 发表在 19楼

天津港

谢谢
共有条对话 >
tulesy56 关禁闭 已屏蔽
中规的马力大吧?
共有条对话 >
xiaoyu45 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
不怕作假吗?看了那个帖子,反正对中东的5.6不敢买了,搞不懂哪个是真正的直喷5.6 ,哪个是旧的不行的老电喷5.6
共有条对话 >
宣城车友7559420 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaoyu45 2017/09/24 19:11:52 发表在 23楼

不怕作假吗?看了那个帖子,反正对中东的5.6不敢买了,搞不懂哪个是真正的直喷5.6 ,哪个是旧的不行的老电喷5.6

那动力一样么?发动机外观一样么
2017-09-25 11:22 回复
共有条对话 >
xiaoyu45 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

凡仔111 2017/09/25 11:22:49 发表在 24楼

那动力一样么?发动机外观一样么

看不出来啊,估计要打开发动机盖才能看出来吧,反正当初因为这个原因就放弃了5.6的了,如果买个旧发动机还不如4.0的发动机先进呢!
共有条对话 >

辽宁葫芦岛勇哥 2017/09/22 05:47:31 发表在 14楼

市场经济嘛!毕竟是消费品,降价是趋势,不过途乐还是很厚道的

勇哥,中东5.6Le配置有分几款车么?
2017-09-25 17:33 回复
共有条对话 >
辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐

凡仔111 2017/09/25 17:33:54 发表在 26楼

目前好像就一款
共有条对话 >
唐家老鸭 关禁闭 已屏蔽

看鸟 2017/09/21 20:51:01 发表在 9楼

勇哥。你说是陆巡4.0顶配呢。还是途乐5.6LE呢。。。。我预算就75左右

勇哥当然说的是5.6的LE高配啊
共有条对话 >

辽宁葫芦岛勇哥 2017/09/22 05:47:31 发表在 14楼

市场经济嘛!毕竟是消费品,降价是趋势,不过途乐还是很厚道的

对的,想通点
共有条对话 >
两口6杯酒 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
共有条对话 >
jmsjjh 关禁闭 已屏蔽
我也和你一样,最近要提5.6,做了大半年的功课了,跟你分享一下,
很重要的一点,提示你一下,验车的时候,尽量看看发动机,5.6的发动机分两种,一种是VK56DE(日产已于2016年底停产),另一种就是真正VK56VD,是DE的基础上研发,是VK56系列的最新型号,DE系列属于电喷,配的是5速的变速箱,而VD就是直喷,配的是7速的箱子。但是在车辆铭牌上,都是标注的293KW, 而实际功率VK56DE是317马力,VD是400马力。 个别不法商家,挂着羊头卖狗肉,不要被字面上的东西所蒙蔽, 记着,每一部车每一个发动机在厂家出厂前都会在缸体上印上标记,这个标记好比人的身份证,这个标记也是最准的,要求商家打开发动机仓,拿掉发动机顶罩,可能有些商家不同意拿掉顶罩,那我建议你就要多个心眼了。其它的注意事项,就是手续上,前面我发过几个贴子,都很有针对性,你可以看看。祝你提车顺利。
共有条对话 >

jmsjjh 2017/09/25 21:32:35 发表在 31楼

我也和你一样,最近要提5.6,做了大半年的功课了,跟你分享一下, 很重要的一点,提示你一下,验车的时候,尽量看看发动机,5.6的发动机分两种,一种是VK56DE(日产已于2016年底停产),另一种就是真正VK56VD,是DE的基础上研发,是VK56系列的最新型号,DE系列属于电喷,配的是5速的变速箱,而VD就是直喷,配的是7速的箱子。但是在车辆铭牌上,都是标注的293KW, 而实际功率VK56DE是317马力,VD是400马力。 个别不法商家,挂着羊头卖狗肉,不要被字面上的东西所蒙蔽, 记着,每一部车每一个发动机在厂家出厂前都会在缸体上印上标记,这个标记好比人的身份证,这个标记也是...

嗯,,这个我也注意到了,今天看了下发动机,不知道这个De和Vd标注在哪个位置,而且这两款车的差价相差8万块
2017-09-25 22:13 回复
共有条对话 >

有酒醉美 2017/09/21 20:41:00 发表在 8楼

都7几了,原来可是要8几的,低配才69。。。。。

低配的是68.89万
共有条对话 >

二小姐的白茶园 2017/09/22 07:40:34 发表在 16楼

中东5.6和中规5.6发动机不一样吧?

是一模一样的!
共有条对话 >

广东鹤山红亮 2017/09/22 08:03:06 发表在 17楼

具体一点,在哪提

天津
共有条对话 >

X3_2012 2017/09/23 19:34:25 发表在 22楼

中规的马力大吧?

怎么会大得过去呢!!!
共有条对话 >

凡仔111 2017/09/25 17:33:54 发表在 26楼

现目前就XE和LE两款
共有条对话 >
金华车友0465228 关禁闭 已屏蔽

凡仔111 2017/09/21 18:53:39 发表在 6楼

气流

顶上
共有条对话 >
保定车友8672596 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56