8万公里自己更换汽油泵作业

ipsc1978 别克GL6
0浏览/2018-03-08 12:13
+关注
车子旧了,旧的汽油泵有几大问题,
第一,加油不排气,加2秒必跳枪,离远慢慢加也难加,有时加完油车内有汽油味,估计炭罐堵了;
第二,油量表不准,一半油的位置已经完全无油,打都打不着;
必须更换汽油泵

我的车是 2010款扣肉丝1.3,这是发来的电泵包装盒,卖家是 济南久诚汽配,已经沟通过,应该没问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮北车友4895223 关禁闭 已屏蔽
炫丽
楼主厉害
2018-03-08 15:28 回复
企鹅弟弟 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我的已经换了两次了,不过只换了马达。不用换总成。
2018-03-08 22:53 回复
VVs甜瓜 关禁闭 已屏蔽
绝对技术贴希望楼主以后多发这种技术贴
2018-03-10 21:20 回复
我让你巡山 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精华鼓励
易碎易燃易爆炸 关禁闭 已屏蔽
油压调节器
银川车友0375308 关禁闭 已屏蔽

企鹅弟弟 2018/03/08 22:53:29 发表在 板凳

我的已经换了两次了,不过只换了马达。不用换总成。

同样自己更换过两次马达
银川车友0375308 关禁闭 已屏蔽

在油箱上面的铁圈,楼主这么大胆敢切割,油箱里面可是汽油,我更换过两次汽油泵马达

fwlfwpvt 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我今天刚换了油泵,你说的那个电泵可以留来做什么?我都没要了,是去汽修店换的
ipsc1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

tangw0928 2018/03/29 15:12:04 发表在 7楼

在油箱上面的铁圈,楼主这么大胆敢切割,油箱里面可是汽油,我更换过两次汽油泵马达

拆下来到别处切割,不切实在太难装,切了不影响强度,又好回装。
2018-04-18 11:27 回复
爱败给寂寞 关禁闭 已屏蔽
换油泵总成后,油表不准
福州车友1802437 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福州车友1802437 关禁闭 已屏蔽

ipsc1978 2018/03/08 12:13:39 发表在 主楼

车子旧了,旧的汽油泵有几大问题,第一,加油不排气,加2秒必跳枪,离远慢慢加也难加,有时加完油车内有汽油味,估计炭罐堵了;第二,油量表不准,一半油的位置已经完全无油,打都打不着;不排气的问题比较大,严重容易造成自燃。必须更换汽油泵,为了省钱,打算自己更换。某宝买原厂汽油泵,三百元包邮,四天到货。做完了还是建议动手能力不强的到维修部或者4S换本贴用到的工具主要有 套筒扳手8、10,钳子,锤子,剪子,角磨机,包装里的泡棉等我的车是 2010款扣肉丝1.3,这是发来的电泵包装盒,卖家是 济南久诚汽配,已经沟通过,应该没问题这是新买的,拆出包装,先亮亮相,包装里的泡棉不要丢...

你好,您的技术很好啊。我做长城配件的,老款的油泵用新款的油泵更换,我这边的售后反馈是,很多都油位不准,你这个后来有没造成这个问题?还是技术上怎么处理了?
    伪老年痴呆患者 关禁闭 已屏蔽
    君越
    复习看看
    别克GL6

ayp7d8hdj29 2019/11/30 11:52:00 发表在 12楼

你好,您的技术很好啊。我做长城配件的,老款的油泵用新款的油泵更换,我这边的售后反馈是,很多都油位不准,你这个后来有没造成这个问题?还是技术上怎么处理了?

这个更换后油表还是不准,原来是到一半的位置没油,现在是到一半多一格的位置满油。加油排气的问题不在这里,并未能解决。加油口有一个金属管锈断了,里面有泥,估计很难修复了,加油只能枪口在外侧对着慢慢加,插进去加就溢。ABS也坏了,车身车门生锈严重,到处是锈洞,估计一脚能烂得很惨,塑料包围都快没办法固定了。
    2020-07-04 10:01 回复
    佛山车友8531719 关禁闭 已屏蔽
    都可以去当修车师傅了
    2019炫丽 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    有点暴力,其他人是怎么拆装的铁圈。
    别克GL6

威志改炫丽 2020/08/15 20:09:24 发表在 16楼

有点暴力,其他人是怎么拆装的铁圈。

更暴力地扩大工作的那个洞
    2020-08-17 00:12 回复
    will2978 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    666,楼主的帖子写得不错。
    散步的猪笑嘻嘻 关禁闭 已屏蔽

我的车右后轮子加油口有汽油味道,好像就是你说的金属管子锈透了,不知道怎么维修了

2022-06-26 23:12 来自河北 回复
    修心居士9197 关禁闭 已屏蔽
    图太少
    01-13 05:26 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56