提车时验车车子有问题怎么办,可以要求换车吗?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2020-10-23 10:02
+关注
如果提车时验车车子有问题怎么办,可以要求换车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
提车时有问题,当然可以要求换了,总不能提一台有问题的车回家吧,那心里也不开心的。
2020-10-23 10:03 回复
共有条对话 >
MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
验车有问题肯定要求换车啊,销售一般肯定是强行解释,不要理睬,坚持换车就对了。
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
验车的时候如果是有问题的,可以选择不要的,或者是小问题可以要求4S店给处理好的。
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
可以的
1、车辆证书,发票和合格证都要齐全,不能听他们说是分开的,因为合格证是随车交付4S店的。
2、察看外观,找个阳光充足的地方,远观车辆整体,看有无明显色差,(因为很多车在运输的时候会有意外碰撞,4S会自己修复,只要是大面积补漆可以看出色差。)
3、看各功能部件工作状态,最好试驾一圈,车辆电子设备,车灯各功能检查。
4、听发动机声音,如果怠速水温达到正常值,车内听发动机声音,以平顺为佳,(各车发动机不同,但是发动机声怠速平稳时是没有忽高忽低的声音。)
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

肯定可以啊,还没有交车,你完全可以要求换辆车的,这是你的权利。

共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
如果提车验车的时候发现车辆有问题不接受协商处理的话,这个是可以要求换车的。
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
提车时验车,只要是还没有开出四S店就是可以要求换车的,一般小问题是赔你点东西.
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

新车验车发现明显的瑕疵,比如车身掉漆,磕碰凹陷,可以直接要求更换车辆,4S不能拒绝客户的合理要求!

共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
了解
2022-06-26 22:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
可以
2022-07-02 21:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
了解
2022-07-17 20:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
学习
2022-07-20 21:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56