赶在国庆前提的揽福,假期后的提车作业!

speedstar001
0浏览/2017-10-08 10:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

今年的十一假期比往年的长,刚好是碰上了中秋国庆叠在一起,好啦,先说说选车的过程,要求是SUV必须是7座的还有就是手动挡的省油,一开始首选是众泰T700就是一个颜值高是非常喜欢的,可是到SSSS看车试车后,感觉没有看照片的完美其中的小问题就不多说了。再看的就是哈佛H6车型还是满意的,但是办下来的话价格超过我预算了,而且没有优惠我预算的价钱也只能买个1.5T,毕竟这么大个车1.5T个人认为是不够用的,接下来就是揽福了,广东人的品牌好多年前就听过了福迪汽车的品牌了,而且身边也用不少朋友在用福迪的皮卡都是经久耐用的,好吧就去看看。然后第一眼看到揽福的感觉就是老款霸道,不过霸道也没揽福尺寸大是真的,开始感觉都是不咋的,然后销售热情的邀请就先试乘了一下。车身销售介绍说是柴油1.9T的发动机,不过在车上还真的感觉不到柴油机的噪音,个人懂一点车的知识,这隔音水平已经是不错的了,既然还可以那就试驾了一下,6速手动配合1.9T的柴油机只要控制好,开起来非常平顺有点心动啦,那就回去SSSS谈价格,谈了半天虽然价格满意可是呢,毕竟是买车,就先回去考虑下就回家啦。然后回家看过车友们的用车评价和口碑都不错,越野性能比较好经过两天的考虑就去SSSS订车啦,开始是订的蓝色,不过没有现车呀要等,因为想赶在国庆前用车那就换颜色呗,白色超多的现车不过个人不喜欢白色,容易脏而且会变黄,看看看,销售说车库里有个银色。然后就马上去看车啦,看到现车后都比较满意,OK付款办牌。之后都是一些上牌的事就不多说啦,先看照片!

刚刚自己洗的车,国庆在外面随意洗都要几十块钱,而且没自己洗得干净啊。

标准的前45度,已经是挂着临牌到处飞啦!

后45度非常有质感的银色,太阳照下来变成香槟色咯

来个5门开的

前方要起飞了!

腰线和尾灯,还有水珠。。

超高的底盘,爬山都可以咯,我的是两驱版本!

双活塞前刹车,这个间隙,就问下那里去不到!

后轮同样的高!

尾灯和广东福迪!

好凶悍的前脸,可以看到中冷器。

发动机!

1.9T的大心脏!

前门两边都是无钥匙进入

所有信息都在这里显示的仪表,提车后去加油的路上拍的12km的新车!

真皮包裹的大盘,注意看!有定速巡航!

中控大屏和时钟!这个感觉比较高端。哈哈

双色内饰,豪华感十足,喜欢

6MT还有空调控制区,全是按键的实在!开车用方便,要是触摸的就麻烦了!

主驾控制区,

后视镜调节,大灯高度调节,仪表亮度调节

一键启动!

超平整的后备箱,后座没有打开的2+3+2的座椅布局

双色皮椅,这个好像是豪华版的。

后座很宽!

后座的空调控制区和12V电源,方便

整个中控,还是很耐看的!好啦,提车作业就先发到这里结束啦,新加入揽福论坛的大家庭希望和各位车友多交流下用车的情况!下次发个游记再和车友们谈论下用车的心得!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友6139302 关禁闭 已屏蔽
2017-10-08 10:15 回复
speedstar001 楼主 关禁闭 已屏蔽

新船长1 2017/10/08 10:15:18 发表在 沙发

额,刚刚发沙发就被你占了
2017-10-08 10:18 回复
焦作车友5569351 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
香槟银不带天窗的对不?
2017-10-08 11:09 回复
chenxxwei 关禁闭 已屏蔽
揽福
为什么是粤R的临牌?
东莞车友0549205 关禁闭 已屏蔽
多少钱?朋友
mazda_speed3 关禁闭 已屏蔽
马自达3

焦作福迪 2017/10/08 11:09:28 发表在 地板

香槟银不带天窗的对不?

应该没有吧,第一张图就看到好像没有

chenxxwei 2017/10/08 11:40:00 发表在 4楼

为什么是粤R的临牌?

我是清远人啊!
2017-10-08 12:33 回复
揽福

speedstar001 2017/10/08 12:33:24 发表在 7楼

我是清远人啊!

清远4s那台香槟银吗

焦作福迪 2017/10/08 11:09:28 发表在 地板

香槟银不带天窗的对不?

是呀
2017-10-08 12:38 回复

mazda_speed3 2017/10/08 12:28:44 发表在 6楼

应该没有吧,第一张图就看到好像没有

2017-10-08 12:39 回复

chenxxwei 2017/10/08 12:34:24 发表在 8楼

清远4s那台香槟银吗

不知道有几台,我的已经开回家咯。。
2017-10-08 12:39 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揽福

speedstar001 2017/10/08 12:39:51 发表在 11楼

不知道有几台,我的已经开回家咯。。

就一台,优惠多少?这个颜色可以

所街小伙 2017/10/08 12:24:14 发表在 5楼

多少钱?朋友

13多点
2017-10-08 12:43 回复
哈弗H6

speedstar001 2017/10/08 12:38:37 发表在 9楼

是呀

香槟银个人感觉高大上
哈弗H6
跳蚤学车 关禁闭 已屏蔽
这银色贵气

焦作福迪 2017/10/08 13:54:06 发表在 15楼

2017-10-08 14:25 回复

跳蚤学车 2017/10/08 13:54:14 发表在 16楼

这银色贵气

2017-10-08 14:25 回复
开车的马夫 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
支持原创多图作业!
刺客0396 关禁闭 已屏蔽

speedstar001 2017/10/08 10:10:34 发表在 主楼

今年的十一假期比往年的长,刚好是碰上了中秋国庆叠在一起,好啦,先说说选车的过程,要求是SUV必须是7座的还有就是手动挡的省油,一开始首选是众泰T700就是一个颜值高是非常喜欢的,可是到SSSS看车试车后,感觉没有看照片的完美其中的小问题就不多说了。再看的就是哈佛H6车型还是满意的,但是办下来的话价格超过我预算了,而且没有优惠我预算的价钱也只能买个1.5T,毕竟这么大个车1.5T个人认为是不够用的,接下来就是揽福了,广东人的品牌好多年前就听过了福迪汽车的品牌了,而且身边也用不少朋友在用福迪的皮卡都是经久耐用的,好吧就去看看。然后第一眼看到揽福的感觉就是老款霸道,不过霸道也没揽福尺寸大是真的,开始...

裸车价多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56