有换氙气大灯的吗?

deanzhang163
0浏览/2018-01-20 09:46
+关注
买了个氙气大灯,想换近光,保养的时候问了一下4s店,说换不了,年检过不去…,然后说led的可以. 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zjj8135 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

deanzhang163 2018/01/20 14:54:28 发表在 5楼

准备自己动手换,年检不行再换回来

自己换不好。还是去改灯店。光换灯泡效果不理想。况且左边大灯有电瓶挡着。必须拆前杠。或者拆电瓶防冻液壶。改灯就要拆保险杠。开大灯。冷胶。反正效果肯定是改总成好的。去改灯店
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

帝豪新能源
应该不会吧。
2018-01-20 10:45 回复
共有条对话 >
deanzhang163 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjj8135 2018/01/20 10:45:03 发表在 沙发

应该不会吧。

我觉得也不会,可能是觉得不挣钱的东西都不爱给换,换他们店里的led六百多
2018-01-20 10:53 回复
共有条对话 >
九夜茴和弦 关禁闭 已屏蔽
拉倒吧 他们会操心你年检的事儿 而且貌似改了都过不了
2018-01-20 11:10 回复
共有条对话 >
帝豪新能源

deanzhang163 2018/01/20 10:53:10 发表在 板凳

我觉得也不会,可能是觉得不挣钱的东西都不爱给换,换他们店里的led六百多

大把人改氙灯吧。反正外观看不出改动应该没事
共有条对话 >
deanzhang163 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjj8135 2018/01/20 13:26:59 发表在 4楼

大把人改氙灯吧。反正外观看不出改动应该没事

2018-01-20 14:54 回复
共有条对话 >
帝豪新能源

deanzhang163 2018/01/20 14:54:28 发表在 5楼

自己换不好。还是去改灯店。光换灯泡效果不理想。况且左边大灯有电瓶挡着。必须拆前杠。或者拆电瓶防冻液壶。改灯就要拆保险杠。开大灯。冷胶。反正效果肯定是改总成好的。去改灯店
共有条对话 >
北京豪情会 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56