打开App享受高清视频体验

一次完整的故障

伊情如冰
0播放/2023-09-29 23:27/发布于 江苏
+关注
停车状态 出现这情况 , 然后就有部分按键失灵 后备箱打不开 其他没太留意, 熄火 过会儿再打火 侧滑灯 会熄灭 发动机故障灯还在 其他都正常 再正常 开 。 发动机故障灯 也会熄灭 果断时间 又会重复此情况。报错我没拍下来 记得有 变速箱阀体故障 还有就是 门锁开关什么面板 故障的 我现在搞不清是 变速箱阀体 故障 还是 门锁开关电路板问题 引起的。
停车状态 出现这情况 , 然后就有部分按键失灵   后备箱打不开 其他没太留意, 熄火 过会儿再打火  侧滑灯 会熄灭 发动机故障灯还在  其他都正常  再正常 开 。 发动机故障灯 也会熄灭    果断时间  又会重复此情况。报错我没拍下来 记得有 变速箱阀体故障  还有就是 门锁开关什么面板 故障的   我现在搞不清是 变速箱阀体 故障 还是  门锁开关电路板问题 引起的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杰克3606 关禁闭 已屏蔽
我的车换了火花塞就这样了,检测一缸失火,又换了一缸火花塞,不行,又换了一缸点火线圈,还是不行……
2023-09-30 12:20 来自山西 回复
凡凡宝 关禁闭 已屏蔽
坐等学习处理方法。
2023-09-30 12:24 回复
天津车友6417280 关禁闭 已屏蔽
兄弟怎么处理的
2023-10-01 10:58 来自天津 回复
伊情如冰 楼主 关禁闭 已屏蔽

试试看

2023-10-06 23:41 来自江苏 回复
贝纳利BJ600GS 关禁闭 已屏蔽

想学汽修就买美系,美国人都不买的美系车。

06-04 18:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56