14年买的14款是国几的车?

雄县___侔亻
0浏览/2019-04-01 19:00
+关注
有的说15上牌的14款才是国五

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑着单车飞 关禁闭 已屏蔽
旗云3

雄县___侔亻 2019/04/03 08:47:00 发表在 17楼

成交的时候可以查呀,到车管所看是国几的!车主国几和手续有关系吗?

不是告诉你了吗,国几跟实施时间有关系!例如现在国六没实施,即使你买国六标准的车现在上牌也是国五!同理对应国四国五时期!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
从汽车之家了解到 14款是国五排放标准
即便是13款的也是符合国五排放标准的
2019-04-01 19:03 回复
共有条对话 >
向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
你看一下合格证,或者是看看绿本,能够最终确定是哪个标准的。。。
2019-04-01 19:07 回复
共有条对话 >
雄县___侔亻 楼主 关禁闭 已屏蔽

向往的吃喝玩乐 2019/04/01 19:07:03 发表在 板凳

你看一下合格证,或者是看看绿本,能够最终确定是哪个标准的。。。

绿本怎么确定呀
2019-04-01 19:07 回复
共有条对话 >

kaobenburongyi1 2019/04/01 19:03:02 发表在 沙发

从汽车之家了解到 14款是国五排放标准即便是13款的也是符合国五排放标准的

想着买个二手的,都谈好了,我又问的车主,车主怎么也说是国四搞不懂
2019-04-01 19:11 回复
共有条对话 >

kaobenburongyi1 2019/04/01 19:03:02 发表在 沙发

从汽车之家了解到 14款是国五排放标准即便是13款的也是符合国五排放标准的

他的车确实是14款,14年7月上牌的
2019-04-01 19:12 回复
共有条对话 >
有没有知道的解释一下
2019-04-01 19:23 回复
共有条对话 >
采菊东南悠然南山 关禁闭 已屏蔽
Polo
国五
共有条对话 >

采菊东南悠然南山 2019/04/01 19:27:03 发表在 7楼

国五

车主为啥说国四呢
2019-04-01 19:40 回复
共有条对话 >
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
截止到16年4月1号之后都是国五标准!
在这之前有国四的车
共有条对话 >

天涯沦落人vip 2019/04/01 21:09:42 发表在 9楼

截止到16年4月1号之后都是国五标准!在这之前有国四的车

那就是说一五年也有国四?
2019-04-01 22:55 回复
共有条对话 >
旗云3
国四!国五是在16年推行的。国五发布之前的都是国四。
共有条对话 >

骑着单车飞 2019/04/02 08:16:48 发表在 11楼

国四!国五是在16年推行的。国五发布之前的都是国四。

那岂不是14款都是国四了?
2019-04-02 08:17 回复
共有条对话 >
旗云3

雄县___侔亻 2019/04/02 08:17:59 发表在 12楼

那岂不是14款都是国四了?

是的。政策就是一刀切,不到时候就不是国五。
共有条对话 >

骑着单车飞 2019/04/02 17:30:46 发表在 13楼

是的。政策就是一刀切,不到时候就不是国五。

那卖二手车的为什么说自己卖的是15年国五车,也是我们本地牌照
2019-04-02 17:41 回复
共有条对话 >
旗云3
车是国五标准的车。还有,卖二手车的话不能全信!特别是车贩子!
共有条对话 >
爱过方知情重强子 关禁闭 已屏蔽
国4,,,,,16年才出的国5
共有条对话 >

骑着单车飞 2019/04/02 18:57:16 发表在 15楼

车是国五标准的车。还有,卖二手车的话不能全信!特别是车贩子!

成交的时候可以查呀,到车管所看是国几的!车主国几和手续有关系吗?
2019-04-03 08:47 回复
共有条对话 >
旗云3

雄县___侔亻 2019/04/03 08:47:00 发表在 17楼

不是告诉你了吗,国几跟实施时间有关系!例如现在国六没实施,即使你买国六标准的车现在上牌也是国五!同理对应国四国五时期!
共有条对话 >

骑着单车飞 2019/04/03 08:57:53 发表在 18楼

那岂不是很亏,买了国六给上个国五
2019-04-03 09:16 回复
共有条对话 >

骑着单车飞 2019/04/03 08:57:53 发表在 18楼

到时候限行的话,就属于国五呗?
2019-04-03 09:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56