打开App享受高清视频体验

2023款CRV HEV刹车失灵惊魂!求彻底解决

猫先生lyl 本田CR-V
0播放/2024-04-27 08:29/发布于 广东
+关注
车友们,出大事了!昨天晚上,我新买一个月的CRV HEV智悦版,在大塞车、慢速跟车过程中,突然刹车失灵。视频可以发现:在跟前方车一米多时已刹住但随即车自动向前进而我狠踩刹车无效,追尾前车,一追尾我还马上说了一句“刹不住的?”幸好是慢速啊,如果快速,岂不是我命休矣?这是极端严重的问题,如果不根本解决这个问题,哪里还敢开这车?!今天要去4S店。各位可遇到过此事?到底什么问题?如何根本解决?
车友们,出大事了!昨天晚上,我新买一个月的CRV HEV智悦版,在大塞车、慢速跟车过程中,突然刹车失灵。视频可以发现:在跟前方车一米多时已刹住但随即车自动向前进而我狠踩刹车无效,追尾前车,一追尾我还马上说了一句“刹不住的?”幸好是慢速啊,如果快速,岂不是我命休矣?这是极端严重的问题,如果不根本解决这个问题,哪里还敢开这车?!今天要去4S店。各位可遇到过此事?到底什么问题?如何根本解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2028先挣它一个亿 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你松开了刹车
AN_1 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这是前车往后溜车,行不行兄弟,自信点
XuLLLL 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-27 19:15 来自广东
    劳斯来斯幻觉 关禁闭 已屏蔽
    视频分析,明显是前车后溜,撞的前几秒对比参照物你的车根本没有动。
    04-27 20:38 来自广东 回复
    大鹏199903 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

看左边路面虚线,车撞之前,你的车与虚线相对位置没有改变,说明是静止的,前车相对虚线在后退,这么明显的溜车,你居然说自己刹不住

04-27 20:44 来自安徽 回复
    不想停留 关禁闭 已屏蔽
    看旁边的行道线参照是前车后遛,哥们,有点判断力行不?
    云中漫步1991 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

***?

车傻?

04-27 23:07 来自上海 回复
    zly405159770 关禁闭 已屏蔽
    前车溜车,撞到了你的车
    04-28 06:47 来自广东 回复
    深圳车友7442137 关禁闭 已屏蔽
    看地面标线啊,视频车没动,是前车溜车了
    东莞车友9589817 关禁闭 已屏蔽

前车溜车了  

04-28 08:30 来自中国香港 回复
    东莞车友7056134 关禁闭 已屏蔽

确实看到是前车溜车了,不是刹不住车,可以根据地上白间隔线作参考,视频车是没动的,而前车向后溜车了。

04-28 09:14 来自广东 回复
    o虎虎生威o 关禁闭 已屏蔽

楼主这智商,无责变全责?

04-28 10:14 来自山东 回复
    CVE鲲鹏 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    还真是对方溜车
    04-28 11:15 来自河北 回复
    CVE鲲鹏 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    看地上的线做参照,你车没动,对方向后运动
    04-28 11:15 来自河北 回复
    crp_911 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

前车溜车了,不会你赔偿对方了吧?

04-28 11:36 来自福建 回复
    男人努力奋斗 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

前车溜车了兄弟,你这是自欺欺人啊

04-28 15:29 来自河北 回复
    zlseven 关禁闭 已屏蔽

要根本解决这个问题其实很简单,晚上按时睡觉,不熬夜,多吃蔬菜,避免眼花!

04-28 16:36 来自上海 回复
    钦州车友2248068 关禁闭 已屏蔽
    是前车溜车!看参照物地上白画线
    04-28 18:22 来自广西 回复
    汕头星河 关禁闭 已屏蔽
    如果不是把这个视频发布上来,楼主这辈子到处喷crv,认知障碍
    04-29 13:51 来自广东 回复
    阿白0187 关禁闭 已屏蔽
    这怎么证明你踩刹车了?
    04-29 18:04 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56